самооборона - ваши ситуации

Discussion in 'Оружие самообороны' started by GL5, Jan 12, 2006.

  1. Skip

    Skip Member

    У меня месяца три назад был случай. Позно ночью шёл домой. подошли пятеро ну как водится узнать сколько время. Хорошо что при мне вальтер травмотический 9мм был. А навыки стрельбы я ещё в армии получил славо богу служил в нормальном спец подразделении. Так вот я в этих козлов почти всю обойму выпустил. Блин вальтер тема, уроды все попадали и истошно орали хотя на дворе зима была и все были одеты вобщем то плотно. А оса мне не нравится она же стреляет блогодоря электричеким импульсам. Так у меня у одного товарища она в дождь намокла и не сработала это ему стоило выбитых зубов сломаных рёбер и сломаной руки не считая мобилы часов и цепочки зобрали и осу. По этому я предпочитаю порохвые заряды и надёжные пистолеты.
     
  2. Grod

    Grod New Member

    Был случай, когда меня с другом 7 человек попинали, сопротивление мягко говоря было бесполезным, поэтому на автомате группировка и прижаться к стене (к земле не вариант, так пару раз вмазали ногой сверху, приятного мало), причем кулаки сжать и прикрывать голову и грудь, но делать так чтоб противник бил в пресс, думая что доставляет адскую боль своими адскими руками (может звучит и глупо, но лучше ловить удары в напряженный пресс чем в тот же пах), главное чтоб били руками а не дубиной. Это я думаю подойдет только если бьют руками и ногами. Лучше конечно бежать в таких ситуациях, но если нет возможности... Кстати один мой знакомый очень весело среагировал в ненормальной для него ситуации, подошли 3 гопа и попросили "бабла", потом ему один раз прилетело поддых, парнишка был весом приличным, за 90 наверно ( гопы тощие), но опыта драк не было, он просто побежал на них, сбил двоих и свалил)) Опять же просто повезло и он действовал неожиданно для них, неожиданность часто спасает жизнь, одного курьера разок на выходе из метро подловил гопник, приставил бабочку и не совсем вежливо попросил "бабла", по сколько курьер постоянно носил тяжёлые сумки, одет был в кожанные перчатки без пальцев и в косухе, просто вырвал за лезвие бабочку и выкинул, у гопа вопросов больше не было...
     
  3. Kuznec

    Kuznec New Member

    Хех тут все такие непобедимые что пора создавать лигу справедливости во главе в суперменом :))
    А если серьёзно, был печальный случай, налетела на меня толпа (около 7 человек) еле отбился, в результате сломаный нос :( и единственное что хоть как то подняло настроение это зуб одного из нападавших торчащий у меня из кулака (правда кулак потом опух и стал похож на надувной шарик, ибо зараза попала)
    А из весёлых, на меня наехал какойто хрен зимой и ударил меня по лицу, но я уклонился, а хрен подскользнулся и упал. Лежал и думал что я его щас ногами запинаю, а меня только ржачь пробрал, вообщем сказал ему что он мудак и ушол, вот такие горе нападающие тоже бывают :)))
     
    zeleboba likes this.
  4. Joagan

    Joagan New Member

    Самооборона-это может коснуться каждого.
     
  5. severkoval

    severkoval New Member

    Чисто по ржать. Рождество, ну знаете есть такая традиция выряжаться, напиваться в этот день, ну и соответственно искать приключений. Я разговариваю с девушкой, к нам подходит группа ряженных и один из них начинает с нами разговор,( это было на ёлке вокруг много людей)разговор сначала безобидный, но потом ряженный переодетый)))))) в тёлку начал ...уеть, за что был награждён чикухой в область морды лица, а теперь представте ситуацию падает как подкошеный " трансвести" к нему подбегоют дед мороз и карлсон( это два других ряженных) и уносят его с поля боя. Помоему весело, хотя и немного грустно.
     
  6. zqpm8

    zqpm8 New Member

    Оса еще и не очень точная, можно и в голову случайно попасть, что практически гарантия убийства.
     
  7. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    И с каких же пор ОСА такая "убийственная"?

    Вы читали новые замеры мощности, на Ганзе, здесь?
    Только выстрел в упор, может убить8)
     

Share This Page