самооборона - ваши ситуации

Discussion in 'Оружие самообороны' started by GL5, Jan 12, 2006.

  1. GL5

    GL5 New Member

    В продолжение этой темы решил создать новую. Если у вас возникали в жизни ситуации, в которых нужно было защищаться от нападения или разрешать возникшие с кем-то конфликты силовым способом, расскажите о них. Участникам форума, думаю, будет полезно узнать о том, чего можно ожидать от нашей жизни собачьей :)

    Две большие просьбы:
    1) Писать только о реальных случаях, произошедших с вами или кем-то из ваших друзей/знакомых.
    2) Постараться сформулировать все так, чтобы к вам не появилось претензий со стороны правоохранительных органов, если вдруг для таких претензий есть реальные основания
     
  2. stinGER

    stinGER Member

    у меня много было таких случаев, все даже не припомнишь. единственный случай могу написать - это когда мне было 7 лет, и когда меня избили трое подростков. после того случая я пошёл заниматься каратэ, потом айкидо, а сейчас джиу-джитсу. с тех пор меня ещё никто не одолел :)
     
  3. AnT0xA

    AnT0xA Member

    у ты блин злодей какой :angry:
    мне нравится смешение бокса и айкидо
    т.к айкидо учится защищаться но приетам делать противнику больно применяя как можно меньше силы, а бокс это зло просто :rock:
     
  4. Lex

    Lex Non solus ©

    принял посильное участие не в одной стрелке. поскольку до сих пор жив здоров - самооборона на уровне. больше и сказать нечего.
     
  5. S.H.U.M.A.

    S.H.U.M.A. New Member

    ну было один раз в прошлом году когда мне было всего 13..за мной увязались двое подростков...лет по 15-16..они зашли со мной в подъезд и спросили время, когда я достал свой 7610 то один из них выхватил его у меня из рук и попытался убежать...когд ая его остановил то на просьбу отдать телефон он ответил предложением типа " ты хочешь чтобы мы тебя здесь от**ярили?" но они были гдето 158-165см, тогда как во мне было 174см росту и килограмовые кулаки)) ну короче один из них убежал а второй довольно сильно огрёб по мозгам..в итоге мобила осталась у меня):evil:
     
  6. paco

    paco New Member

    мда, чё-то не много ситуаций. Сам в крупных переделках не был, но товарищи у меня попадали. Один как-то шёл после работы часов в 12 вечера летом. В одном из тёмных безлюдных мест без разговоров подошли 2 с палками и начали фигачить. Сначала лупили по суставам, от этого он даже рук не смог поднять, причём один учил другого как надо фигачить. Потом ударили по голове. Товарищ упал, но сознания не потерял, они решали что делать, добивать или нет, он собрался с духом и рванул оттудова. Уродов не нашли, товарищ через недельку отошёл, в смысле ходить начал. Ещё один знакомый шёл по улице и оказался в реанимации. Ударили железным прутом. Вся уличная самооборона сводится к умению вовремя предупредить и оценить ситуацию. Трое подростков с прутами могут оттделать и кмса по боксу, если он вовремя неотреагирует.

    Причём в случае с моим другом, фигачили хайрастые молодчики в косухах. Вот уж не думал, что такие среди подобных попадаются. Обычно это бритые в спортивных костюмах.

    Хотя знаю одного человека (веб-программер сильно продвинутый), дык как-то на него 3 наехали. Отфигачил немного. Они повалялись, нашли в кустах палку и решили продолжить разборки. Отобрал он у них палку и снова отфигачил :)
     
    Last edited: May 4, 2006
  7. ZURBASS

    ZURBASS New Member

    :D prichom tut visoki ili net? vot ya zanimalsa barboi i mne lexche bila baroca s pacanami na 10 santimetrav vishe mina. savetu vsem barbu ne imeet znachenia klasicheskaya ili volnaya, nu i box ne pamishait paverte mne;)
     
  8. cynOCTAT

    cynOCTAT Member

    Вот именно. Рост тут ни при чём.
    Я как-то помню надавал одному уроду, который вышем меня был сантиметров на 10 (а может и всё 15 :) ).
    А ещё у меня знакомый есть, его рост метр с кепкой, а помял почти двухметрового :D
     
  9. Scalder

    Scalder New Member

    Был случай когдла я одного пьяного чела чуть не выкинул из маршрутки с переднего места, рядом с дверью, когда он решил со мной потягаться в ширине расставленных рук, когда я начал проигрывать, просто его нос за дырки наверх поднял, после этого он успокоился, и начал оправдываться что пьян был и с женой поругался :)
     
  10. Dementor6

    Dementor6 Member

    испугать криком, измотать бегом....
    я в автобусе ехал со знакомым, чемпионом Белорусии среди юниоров по боксу в тяжелом весе.... три дятла придолбались..... уговаривали разобраться..... четыре остановки.... уговорили знакомого.... я даже двинуться не успел ... :)
     
  11. Xenon

    Xenon New Member

    на меня нападали в 2ем
     
  12. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Xenon, ну и как прошло нападение? Хоть бы рассказал что ли. Топик-то для этого как раз и создан, чтобы узнать, как обычно это происходжит у людей.
     
  13. Dementor6

    Dementor6 Member

    я лет семь с двоими махался в кафешке, прикольно.... оказывается, что столики слаживаются как в кино.... победил, но два зуба нафиг потерял ...
     
  14. 9111

    9111 Member

    Во дворе с девушкой шел пристали.Ладно занимался искусствами.В 2 маха их рубанул
     
  15. mPolr

    mPolr New Member

    У меня самого ничего такого не было, но недельки 2 назад знакомого отфигачили, в час ночи возле вокзала гопники, мобилу хотели отобрать... он в качалку ходит, росту невысокого, но по сравнению со мной - терминатор, удар что надо... просто сзади по голове долбанули и начили добивать... ладно мужик какой-то вмешался, гопники ноги сделали, телефон не успели сп*здить. Из всего этого можно сделать вывод что нужен постоянный контроль за тем что творится вокруг... ато сзади тюкнут и привет
     
  16. wings1yte

    wings1yte Member

    да хоть спереди... большой шкаф громно падает ... не факт что если ты обладаешь большой мышечной массой ты неубиваем. И по 100кг вырубаются с одной плюхи... челюсть место слабое ... если попадешь то пусть там хоть кмс по паурлефтингу...свалится и будет держаться за чавку тихо хныкая.
     
  17. Timon

    Timon New Member

    в жизни всегда есть место подвигу, правда можно поплатиться свободой ...
     
  18. Monyak

    Monyak New Member

    сильный и точный удар в пах-и любой будет лежать...
     
  19. Алхор

    Алхор New Member

    Отбивался однажды против троих... На улице за девушку заступился... лежал неделю, но ушёл оттуда на своих ногах... В отличии от гопников...
    Ножом против троих дрался... бедные мальчики... Потом в милиции пытались доказать, что Я на них напал... Это при условии того, что самый мелкий был с меня размером, а ещё один - шкавчик с антресолью...
     
  20. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Вот было 25 августа. Подрался с одним после концерта. Вступился за девушек. Девушка с подругой шла, а им какой-то хрен стал дорогу преграждать. Они все же прошли, а я тормознул объяснить, что одна из них моя, а вторая подруга, так что не нужно до них докапываться, мне это не нравится. За что получил в репу :( Получил раза 4 или 5. Дорогу заступали двое, но дрался со мной один, которому я объяснял. Ему разбил нос, так как крови было много. Я же только по челюсти все удары в одно и то же место словил. Странно, но лицо так и осталось симметричным и не синяков, ничего, не появилось. Только кость болела пару дней и два дня голова. Думал сотрясение. Но вроде нету)
    ЗЫ. Как обычно вышло, что противник был крупнее меня(
     

Share This Page