Ударная сила - Ядерный скальпель

Discussion in 'Военное видео' started by zeleboba, May 14, 2006.

  1. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    [​IMG]
    Описание:
    На Западе эту ракету назвали "Стилетом". Как и стилет – небольшой кинжал с тонким клинком – эта ракета относительно небольшая, легкая, даже изящная. Но удар, который она наносит, смертелен.
    Шесть ядерных боеголовок ракеты УР-100, каждая из которых поражает свою цель на расстоянии в десять тысяч километров, способны уничтожить высокозащищенные и прикрытые системой противоракетной обороны объекты с точностью до 400 метров.
    Это оружие возмездия, ведь комплекс создавался с таким расчетом, чтобы ракета могла стартовать в самых неблагоприятных условиях, которые могли сложиться при внезапном ядерном ударе противника.
    В нашей армии эту ракету прозвали "соткой" - сокращенное от официального обозначения УР-100. Она стала первым массовым межконтинентальным комплексом в СССР, который обеспечил стратегический паритет с США.
    Самым старым из УР-100, стоящим на боевом дежурстве, уже больше 25 лет, однако "сотки" до сих пор остаются гарантией безопасности нашей страны, а российские конструкторы работают над созданием следующего поколения этой легендарной ракеты.

    Формат: DivX 6 640x480
    Качество: TVRip
    Размер: 393 Мб

    http://www.filefactory.com/?bc03bd
    http://www.filefactory.com/?e01826
    http://www.filefactory.com/?d5bd76
    http://www.filefactory.com/?b3ac2e
    http://www.filefactory.com/?0c9b10

    Пароль: www.golig.com

    thx to nnm
     

Share This Page