Собственная сборка

Discussion in 'Создаем новую сборку вместе!' started by Xelnod, Jan 22, 2009.

  1. Xelnod

    Xelnod Member

    Зелебоба, ты очень большой молодец, что сделал удобную и полезную, и, при этом, безглючную сборку. Каждый может увидеть в ней свои недочеты.
    Но, например, мне, глядя на твоё детище, захотелось сделать что-то своё, что было бы для меня несколько удобнее или хотя бы легче. Может быть, ты напишешь FAQ, как делать сборку? Не для нубов, просто для народу. Потому как я, например, в нём нуждаюсь...
     
  2. ..:AverS:..

    ..:AverS:.. Moderator

    я думаю это минимально нереально.

    http://miranda-planet.com/forum - сюды вам дорога, юзайте поиск для достижения результатов, там эта тема тыщу раз поднималась
     
  3. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Хм... Ну что такое сборка? Вот скачали вы мою, добавили какой-то свой плагин, поменяли какую-то настройку и вот она - уже ваша сборка. Сборка же это и есть рабочая, настроенная миранда. Просто я, прежде, чем выложить в сеть сборку, вычищаю оттуда еще и все личные данные, чтобы у вас были ваши, а у меня мои.
     
  4. Ubunteem

    Ubunteem New Member

    не совсем так..
    добавив одну дллку я не стану говорить что это моя сборка..
    это сборка зелебобы с нужными для меня плагинами..
    вчера я пробовал собрать свою сборку.. целый день ее собирал подбирая различные плагины..
    в общем работало, но мне не понравилось.. вечером скачал сборку от зелебобы.. там уже все навтроенно.. остались индивидуальные мелочи - грубо говоря пол часа и все настроено..

    но я все равно соберу свою :)
     
  5. Xelnod

    Xelnod Member

    ...с Блэк Джеком и шлюхами!
     
  6. MrAK

    MrAK Member

    Я вот тоже сборку свою сделал, прикрутил скин, накидал в неё плагинов, настроил, а иконки побороть никак не могу :(( Забросил.
    Обхожусь тем, что ставлю сборку зелебобы, удаляю ненужные мне плагины, вкидываю пару своих, меняю некоторые настройки, ставлю любимый скин и с удовольствием использую. Но всё равно сборка остаётся сборкой зелебобы.
     

Share This Page