Пневматический пистолет MP-654K.

Discussion in 'Пневматическое оружие' started by Never off, Jul 8, 2009.

  1. Never off

    Never off New Member

    Итак. Моему отцу подарили на его юбилей подарок - пневматику. А точнее MP-654K. Я поскольку люблю оружие решл разобраться в законности приминения. Мы планировали как - раз ехать в новое путешествие, возможно связанное с опастностью у границ Монголии.

    Итак, вопрос: Какую ответственность несёт использование этого пистолета при самообороне от ВОЗМОЖНОГОИ или реального(физического, уже произошедшего) нападения(нанесение ущерба) для имущества/жизни обладателя оружия.
     
  2. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Ну тут вроде бы, как обычно, главное не прибить человека. И если тебе на словах пригрозили, а ты покалечил, то точно будешь не парв. Другое дело, если от слов перешли к делу и ты лупанул, то тут все в норме. Но главное не переборщить.
     
  3. dudvova

    dudvova Banned

    Но главное не переборщить!!!!! Это главное!
     
  4. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    Never off, Возьмите тогда еще и Вазелин, большую банку, если попадутся серьезные ребята их пневматика не остановит, она еще больше взбесит их и вынимать пистолет вы будите явно из кого то (кто Вам знаком).

    Энергетика низкая, максимум выбить глаз, но это еще нужно попасть когда Вас психически разводят, а ручки уже трясутся от стресса (вы ведь не каждый день убиваете и стреляете)
    ДЛЯ САМООБОРОНЫ НЕ ПРИГОДЕН ВООБЩЕ
    Заведите хотя бы КОРДОН на худой конец ОСУ, а лучше в поездки брать как минимум сайгу 410 К-04, спокойней будите не только спать, но и дышать в нашей стране!
     
  5. Yurii

    Yurii New Member

  6. CHICO 7

    CHICO 7 New Member

    Использование этого пистолета для самообороны несет большие проблемы с вашим анусом:)
     

Share This Page