Arahnoid, эх, твое бы сообщение, да разбить на несколько частей... В следующий раз все же прошу сюда мысли по теме скина писать, а остальные по другим темам. Итак насчет скина могу сказать, что я его регулярно вижу на белом фоне (этот форум в Опере), читаю нормально. Да и собственно этт скин тут, потому что большиснтву все же нравился. Сам понимаешь, наверное, что на всех угодить нельзя. В любом случае кому-то что-то не понравится. Мы же все разные. Насчет протоколов я тут много раз писал, что пока в ближайшее время наличиедругих не планируется 100%, так как сборка создается по большей части для новичков, для людей, которые решили сменить аськи или квипы на миранду. А потом уж каждый сам сможет сделать то, что ему по душе. Сборка лишь первый шаг в освоении миранды. Да и сбственно возится с протоколам ии не нужно, просто переноси их из сборки в сборку и всего делов... Не нравятся надписи? Убери их в настройках. Настройки-список контактов-панель статуса-показывать текст статуса.
была таже проблема и у меня) решил её очень просто) хотя долго искал) вобщем проблемки по сути две: 1. Это очень длинные названия протоколов) 2. Это их расположение в 1 ряд) но всё решается) делаем следующее: 1. в меню Настройки >> Все модули >> Тонкая настройка >> Протоколы можно указать статус каких протоколов ты хочешь чтоб отображался в панели статуса, если нового, добавленного протокола в списке нет, нажми сброс, он обновит и добавит все подключенные протоколы) 2. Для изменения/сокращения названий протоколов переходим в меню Главное >> Учётные записи, тут выбираем необходимый протокол, внизу нажимаем на кнопочку Изменить и меняем название протокола) 3. Теперь надо расположить их в несколько строк если надо, переходим в меню Настройки >> clist_modern.dll >> Список контактов, далее выбираем закладку Панель Статуса, в самом низу есть такая опция как Многострочная панель статуса, это то что надо) Указываем 2 если хотим чтобы в одном ряду отображалось 2 протокола) Дальше думаю уже разберешься) поиграйся там с настройками) 4. также можешь убрать галочку с Показывать текст статуса - тогда не будет писать по типу ICQ online, будет писать только ICQ, без вывода данных о состоянии протокола) Надеюсь помог) Успехов! Добавлено через 6 минут по теме: Могу нарисовать пару интересных скинов для разнообразия, но вот проблема: надо чтобы кто-то их под миранду подогнал) сам я не умею =(
у меня почему то после этих действий значки стали в два ряда, но почему то их сверху и снизу обрезало
Главное меню >> Фреймы >> Панель статуса >> Показывать название - появляется название фрейма, наведи курсор на название фрейма, нажми левую кнопку и тяни его вверх/вниз до необходимой высоты строки =), потом опять идешь по вышеуказанному пути для отображения названий фрейма и убераешь галочку чтобы он скрыл название, при этом установленная тобой высота фрейма больше не меняется) Удачи)
kaputt, по-моему в ранних версиях пака как раз были эти иконки. Потом я их заменил стандартными ромашками, потому что они привычнее новичкам. А вот теперь себе снова их дома поставил. Даже и не знаю, стоит ли снова неон в пак ставить по дефолту или все оставить привычные многим ромашки... Неон реально хорошо смотрится с этим скином.
zeleboba, ага, вот только диалоговое окно пока не очень))) жду скин для диалогового окна тогда вобще классно будет смотреться)
zeleboba, создай голосование по поводу иконок. Лично я за neon. Хотя, в принципе, могу и самостоятельно поставить для себя, но нравится мне как ты подбираешь иконки.
Скин диалогового уже давно ждем и не известно сколько еще придется. А неон было бы не плохо ,может новым юзверям и прывычней старые ромашки, но можно ведь привлечь внимание и новинкой
По поводу неоновых иконок. Все супер!!! Вот только не очень нравятся иконки джабера. Хотелось бы вместо звездочки неоновую лампочку. Было бы классно если б кто-нибудь нарисовал. Ну а если с лампочкой не выйдет, то хотя бы иконку "в сети" хорошо бы зеленой сделать. Так удобнее - беглого взгляда на панель статуса достаточно, чтобы увидеть, что все протоколы подключены. UPD: Поставил себе неон пак. Не зря мне иконки джаббера не приглянулись. Они желтые и когда выбираешь статус в контекстном меню, на белом фоне они практически не видны. PS. Все выше написанное актуально если jabber.dll попадет в сборку
Народ, кто может- сделайте скин диалогового окна, который предложил kaputt. На мой взгляд, он полностью подходит под стиль списка. Спасибо.
Мне тоже. Очень нравится скин который нарисовал iQueez, к нему бы диалоговое окно и вообще сказка бы полчилась )
chequeredcat, clist: http://miranda-planet.com/forum/index.php?showtopic=2601 tab: http://miranda-planet.com/forum/index.php?showtopic=3564 дерзайте! в принципе скин сборки хороший, но никто ведь не заставляет юзать принудительно его) для комплексной смены скина, как я понимаю, нужен хороший дизайнер.