Новинки вооружений - вон из России!

Discussion in 'Курилка' started by гиви, Apr 7, 2009.

  1. гиви

    гиви New Member

    =-O Все более меня настораживает тот факт, что множество новинок в сфере фооружений идет на экспорт в страны третьего мира. Таким образом от нас уплывает Т-90, су-30мки, а теперь уже принялись экспортировать новейший Су-37, превосходящий по ТТХ стоящий на вооружении (пока в единственном экземпляре) Су-35. Экспортируют "Смерчи", новые автоматы (Ак серии 100 и "Абаканы").Удивляюсь как еще мы Тополь-м не экспортируем - видимо еще не совсем все плохо в России. Хочу услышать ваше мнение, формучане*DRINK*:boi:
     
  2. Palitch

    Palitch New Member

    Докладываю голосом Гиви-батоно Вот Я предложил МО РФ изучить ряд своих изобретений по оружейной тематике Мне не гарантировали что информация не уйдёт на сторону предложив сначала запатентовать Запатентовал хотя мне это не надо-и дорого и хлопотно и сам Я произвести не могу-ст222-223УК РФ Полтора года тишины всё это время приходиться платить пошлину потом ответ МО-не интересно хотя там оборот сотни млн таньга и это не хохма Можно модернизировать любой экз огнестрел и холодного оружия См свидет на полезн модельномер17152 Дальше чудесатей Нашлись люди готовые заплатить за изготовление опытных образцов-СОНАЗа *КРЫСА* патент 2211429 поверхностное описание в журнале *Калашников*номер 5 за 2003г глушителя нет но громк звука выстрела сниж И сбалансиров ПП *ДЯТЕЛ* патент 2302597 Пфенюшки предлагались реальные Обращался ко всем производителям сам не можу помните про223? И к удмуртам и в *Базальт*на Вельяминовской и в Климовск и в Ковров и в Тулу и в Вятские Поляны Ни кому ничего не надо Пролюбили вариант
     
  3. Flanker

    Flanker New Member

    Су-30МКИ неизбежно уходит Индии , посколько строился только для Индии(и сейчас строится ) ,поскольку в нем Индийское оборудование.Су-35 и Су-37 мы не такие лохи чтобы отдавать такие самолеты.Калаши и Абаканы отдают только потому что у других стран просто нет мозгов создать нормальный автомат.Т-90 еще рано отдавать (потому что еще нет Т-95). А вот насчет "смерча" - я просто не верю чтоб такое можно отдать кому-то.
     
  4. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    Это бизнесс, когда все на продажу, мозги бы тоже продавали, если бы был спрос:)
     

Share This Page