Не видно дополнительные статусы

Discussion in 'Архив топиков' started by avatarmsu, Dec 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avatarmsu

    avatarmsu New Member

    Такие как "дома" и "на работе", которые есть в квипе. Отображается просто как онлайн. Даже мчат на коммуникаторе видит, а могучая миранда не видит, не порядок. Это так во всех версиях сборки., и в 8.0 тоже. Что можно сделать с этим?
     
  2. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    avatarmsu, сборку ставил в чистую папку и юзаешь ее неизменную или чем-то своим перезаписал?
     
  3. avatarmsu

    avatarmsu New Member

    для чистоты эксперимента скачал новую сборку 8.0, поставил в новую папку - статус "дома" отображается как онлайн.
     
  4. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    avatarmsu, просто стату депрессия, дома, на работе. Вроде эти три. Или их учть больше, это чисто квиповская фишка. Уже обсуждали. В миранде этого пока нет и надеюсь не будет. Ориентироваться, так на официальный клиент, а не на какой-то квип. Просто эта их политика мне крайне не нравится. Не фига путаницу вносить.
     
  5. avatarmsu

    avatarmsu New Member

    я в принципе так и думал и тоже не одобряю потуги изменять стандарт в неофициальных клиентах, просто всё-таки думал, что есть возможность их как-то увидеть, ну там дллка измененная какая-нить или еще как, ибо статусами этими пользуются и они несут вполне полезную информацию. Я один раз попал в нехорошую ситуацию из-за того, что не увидел правильный статус. В частности тот же мчат к квипу никакого отношения не имеет, но набор статусов у него такой же расширенный. Но если всё-таки " В миранде этого пока нет", то видимо придется обойтись, ибо из-за такой лажи менять миранду на квип ессно не буду.
     
  6. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    avatarmsu, нет, просто мчат и джимм тоже приняли эту политику. А я вот считаю. что зря. Уж если пользуемся протоколом icq, то и ориентироваться нужно на icq, а не на сторонние клиенты. Вот если быqip запустили свой протокол, тогда бы была понятна такая ориентировака на них. Это мое имхо.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page