Миграция, отношение к мигрантам.

Discussion in 'Курилка' started by Кашапов Рафис, Nov 20, 2007.

  1. На территории России проживают от 12 до 14 млн. иностранных граждан, из которых свыше 8,8 млн. не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом по данным Роскомстата, в России насчитывается свыше 6 млн. собственных граждан, не имеющих работы и свыше 4 млн. бездомных, не считая наркоманов и проституток. Из граждан стран дальнего зарубежья особо активными в перекачке денег являются приезжие из Китая, Индии, Вьетнама, Турции. Что должны предпринимать законодательные и исполнительные органы власти в данной проблеме?
    Татарстан, г. Набережные Челны, tatar_center@yahoo.com, Рафис Кашапов.
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2007
  2. vanili

    vanili New Member

    Все в поисках лучшей жизни....
     
  3. Mutanabby

    Mutanabby местный

    Не на форумах "троллить" - это уж точно ;)
     
  4. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Отношение к большинству их них крайне отрицательное. А почему? Потому что, так уж повелось, видимо, что к нам съезжается по большей части быдло, которое пытается здесь себя выставить хозяевами. А мне это неприятно. Уж, если приехал в гости к нам, в мою страну и мой город, то веди себя прилично, а не как обезьяна. И не будь чересчур выскомерным, не строй из себя то, чем ты не являешься. Порой даже указваю некоторым товарищам разных национальностей, чо они все же в гостях и пусть умерят свой пыл. Хотя есть среди них и нормальные люди, но почему-то в меньшинстве. Так же, как и среди коренных жителей, к сожалению, полно уродов.
     
    Skip likes this.
  5. У вас Росия необятная...Място има за всех. А у нас, только 111 тыс. кв.км....Идут и делает" нисък старт " към Западна Европа.
    " Все в поисках лучшей жизни..."
     
  6. Skip

    Skip Member

    Резко отрицательное!Меня очень сильно раздрожают мигранты!Меня раздрожает что люди приезжающие сюда(считай к нам в гости,в чужую для них страну)даже не считают должным нормально выучить Русский язык,порой идёшь по рынку и ащущаешь себя просто в горном ауле!Не говоря уже о том что так же надо знать не только язык,но и традиции и культуру и вконце концов законы той страны куда приезжаеш жить или работать!Да может я смотрю слишком предвзято на эту ситуацию в следствии того что неоднократно становился свидетелем ужасных вещёй со стороны мигрантов!
    Вот просто несколько примеров:
    1.Жила у меня в доме в соседнем подъезде девочка 16 лет!Так как-то вечером они с парнем своим гуляли,и присели на территории детского сада на ловочку посидеть и тут к ним подошли шесть лиц кавказской национальности!Подробности писать не буду только итог.Парень через сутки скончался в реанимации от множества ножевых ранений!Девочка была найдена неоднократно изнасилованой и прошу прощение за дикую подробность ей во влагалище была засунута палка не херового размера!После этого она сошла с ума и лежит в псих лечебнице!Обоих этих людей я знал и хорошо общался!
    2.Произошло на днях.Вышел я вечером в ларёк за сигаретами и стал свидетелем как лицо кавказской национальности угрожая ножом отнимает телефон у женщины лет сорока!Когда он увидел меня то попытался убежать,но был мной пойман и жесточайше отпизжен(я аш голову потерял очень хотел его убить),после этот герой был здан в милицию!После от женщины получил кучу благодарностей,чего не льзя сказать о нашей доблестной милиции,даже спасибо не сказали,зато доебались то тровматики и проверяли все документы 40 минут(на душе стало поскудно и мерзко)!
    В концовке могу сказать что я не являюсь не нацисто не расистом!И что не все мигранты являются приступниками и подонками,так же как и среди славян хватают уголовников и ублюдков! А проблему миграции надо решать на законодательном уровне,другое дело что у нас в правительсто не пускают ультро правые партии которые принимали бы жёсткие законы по отношению к незаконной миграции!
     
    zeleboba likes this.
  7. Holiday

    Holiday New Member

    тоже думаю что сперва нужно менять все на законодательном уровне. но если пустить ультраправые партии, то результаты отразились бы не только в политике по миграции.
     
  8. Yurii

    Yurii New Member

    НАДО САМИМ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ (большего сказать не могу-будет нарушение правил форума, кто умный, тот понял)
     
  9. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    Yurii,нарушений правил форума не будет, если честно написать, что вполне можно ввести трудовые лагеря, для пойманных нелегалов, где они будут отрабатывать свой обратный билет на самолет (плюс проживание в конц лагере, питание, мед. обслуживание если нужно), а в случае повторного появления на территории РФ, будут 5 лет добывать уголь в шахтах, где будут уже зэками (а не шахтерами).

    Опыт США, сейчас с кубинцами поступают просто: 1 Поймали, 2 отвезли в конц лагерь 3 поставили у станка 4 отработал свою еду и на билет обратно на Кубу ВСЕ ДОСВИДОС!

    А теперь о главном, все это наши фантазии, нынешнему государству выгодно иметь "показных козлов отпущения" :) и если кто то, кто читает этот форум будет делать мир лучше, то делайте это тихо, ибо добро должно быть анонимным!!!
     
  10. Привет, Вам!
    Каждой из нами любит ето место , где родился, где его Родина .И очень понравилось что сказал об ето Skip / # 6 / прошлом годом....Умной парень , и я сказал его СПАСИБО об ети слова....Мы не нацисти и не расисти, но
    РОДИНА НАД ВСЕ !!!
    Стотици тысячи ваши солдаты погибли для моя Родина, и я тоже не хочу придет такие звери из Изтока.... Я друзей не предам !! Поетому - солидарен с вами !!!
    РОДИНА НАД ВСЕ !!!
     
  11. Чеченец: "Если тронете татар, перережу всех!"

    Написать данную статью побудили меня события вокруг Рамиля Шамсутдинова, застрелившего восьмерых военнослужащих в войсковой части под Читой. Рамиль месяцами терпел издевательства и побои. В данной статье я попробую обосновать свои соображения по поводу дедовщины, расовой и национальной нетерпимости в вооруженных силах России. Когда мы служили, еще в советскую эпоху, такие случаи были сплошь и рядом. В современной армии любой молодой человек может стать жертвой или участником подобных трагических событий. «Случай Шамсутдинова» должен напоминать нам о взаимной ответственности каждого перед каждым. Но в первую очередь ответственность государства в отношении своих граждан. А в ответ благодарные граждане всегда будут чувствовать свою ответственность и обязанность в исполнении гражданского долга перед своим государством. Но пока, и в социальной, и в правовой сфере нашей жизни, мы видим у государства «пониженную планку», а иногда, и полное отсутствие ответственности. А когда государство не может гарантировать права человека и защиту его чести и достоинства, это приводит к самым печальным последствиям с человеческими трагедиями. А в масштабах страны это приводит к моральной деградации всех институтов власти, что мы ежедневно и наблюдаем, поражаясь жадности и тупости наших правителей и законодателей. Особенно отвратительно эти явления проявляются в таких государственных структурах, как армия, силовые ведомства и пенитенциарная система.
    В 1976 - 78 годах нам братьям близнецам Кашаповым Нафису и Рафису в Туркменистане пришлось служить в бронетанковых войсках в городах Теджене и Кушка . Мы, до призыва в армию, и даже когда служили вооружённых силах в СССР, отказывались вступать в комсомол. Мы уже тогда понимали, что идеология коммунизма это способ превращения людей в своих добровольных рабов. А КПСС была инструментом этой идеологии, которая вершила государственный террор и жестоко расправлялась с любым проявлением инакомыслия.

    Рафис Кашапов - зам. премьер-министра правительства независимого Татарстана в изгнании, член Президиума ВТОЦ, один из соучредителей движения "Свободный Идел-Урал", Лондон.
    https://tatar-toz.blogspot.com/2019/11/blog-post_87.html
     

Share This Page