Итак, объявляю конкурс. Приз семизнак или восьмизнак, как уж вам повезет. В общем даже не конкурс, а почти откровенная халява. Суть конкурса заключается в том, что я буду заходить в разные темы и редактировать там последние сообщения. Буду в них дописывать вот такое: 22407150 - забрали. Так что, если где-то видите номер между двумя смайликами, то стучите мне вличку на форуме и присылайте этот номер и ссылку на сообщение. Если он еще никем не забран, то отдаю его вам. Единственное ограничение - у вас должно быть не менее 5 сообщений на форуме. ну и еще вы должны писать не полный бред, а иначе не номер будет, а бан) Конкур бессрочный. закончится только тогда, когда закрою эту тему, а пока она открыта, то можете искать номера. Всем удачи Добавлено через 21 час 14 минут Для начала "закопал" на форуме 5 восьмизнаков и 6 семизнаков в разных темах и разных разделах. Буду еще добавлять когда вздумается, но уже не буду писать сколько и чего добавил. Просто буду добовлять постоянно, чтобы не получилось так, что все номера собраны.
Действительно, норм прикол. сенкс.=) З.Ы. хотя лучше бы мне пару раз абонплату за инет оплатили заместь этого номера))) но все равно, если выпадет такая возможность (получить 7-значный номер), не откажусь
Elmar, согасен выступипь спонсором оплаты инета участникам форума?) Без проблем и такой конкурс проведем Номера итак закупать приходится, ибо я не сам этим занимаюсь. Но вот тут получается, что это небольшой сюрприз или стимул, так как номеров купил много, который можно все же проводить довольно длительное время. А вот с оплатой инета все сложнее. Мне же еще и трафик сайта оплачивать, ибо она платный, если выше лимита, а лимит ежесмесячно примерно на 300 гигабайт привышает. А в другое место переезжать не хочу. Так как такой скорости, аптайма и вообще такого качественного сервиса еще нигде не встречал. Хотя нет, еще в одном месте было, но там уж сильно дорого получалось. А сменил мест 6 до того, как тут приземлился.
Еще кто-то пользуется асей, мне так она и вовсе не нужна. Хочу напомнить, что все 6и-7и-8и знаки добыты нелегальным и противозаконным способом, а розданные вами номера вернуться в оборот в скором времени! Добавлено через 6 часов 57 минут В чем смысл этого конкурса и раздач номерков? Желание привлечь внимание к форуму или оживить старые дискуссии? Я ждал чего то более оригинального, да пусть даже самое простое, это заливка сайта свежими новостями, фильмами и тд. Тут какую-то тему прочитал и промелькнула мысль, а этот форум об оружии или про Миранду?! Так может призы лучше раздавать, за хорошие трофеи для Миранды...