Есть ли у вас свой ЖЖ?

Discussion in 'Курилка' started by zeleboba, Jun 1, 2006.

?

Есть ли у вас ЖЖ?

  1. Да

    28 vote(s)
    56.0%
  2. Нет

    22 vote(s)
    44.0%
  1. Mutanabby

    Mutanabby местный

    livejournal

    очень удобно делиться с друзьями (располагающимися вне пределов прямого контакта) интересными ссылками, новостями
     
  2. Devil

    Devil New Member

    У меня тоже есть хотя полностью согласен нафиг он так не понял :)
     
  3. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

  4. basket_jr

    basket_jr New Member

    оооо... у меня тоже на li.ru дневник )))))))

    надо ща зелебобу добавить в список друзей )))))))

    добавлено через 3 минуты
    а мой днев кста вот он
     
    Last edited: Aug 6, 2006
  5. FAusT

    FAusT New Member

    у меня на livejournal, но как-то там не особо часто что-то пишу чаще пишу в спец. блокнотик и чисто для себя... Хотя иногда просто хочется поделиться мыслями, ну тогда лезу на форум... Но в принципи тебя никто не знает и ты никого не знаешь и что кто-то прочетает твое что-то личное, тоже особой разници нет!
     
  6. Виталина

    Виталина New Member

    Есть:)
    hamkamada.livejournal.com
     
  7. Lumiera

    Lumiera New Member

    Да, есть. Причем вела очень давно - больше трех лет. Потом его кто-то хакернул, пришлось заводить новый.
    Сервис - www.liveinternet.ru
     
  8. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    Есть, друг кинул ссылку. Зарегистрировался и больше не открывал. Может из за нехватки времени, а может просто неинетерсно :()
     
  9. garlic

    garlic New Member

    zeleboba , каков адрес твоего жж?
     
  10. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

  11. solod

    solod New Member

    Гы... Как то создал я се журнал... Посмотрел так на него... Нажал на крестик в правом верхнем углу и больше никогда не вспоминал о нём :)
     
  12. Raige

    Raige New Member

    есть.. ливинтернет.ру.. веду уже 2 года с лишним.... уже сменила 3 жж... очень завлекло это все дело..
     
  13. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    А чего никто ссылок не дает? Стесняетесь?
     
  14. тошик

    тошик New Member

    ЖЖ нету).. Хотя когдато было). Ну немое это) Таланта эпистолярного жанра у меня нет)... А излогать там свои так сказать проблемы у меня нет) Кому это интиресно?)...Видел пару ЖЖ дествительно приятно читать) позетива много) А читать скажем Извиняюсь РОЗОВЫЕ СОПЛИ какойто пепсикольной деФочки о том как она влюбилась в героя реалити шоу ДОМ 2 У меня нет)))
     
  15. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    19 октября Интерфакс "Живой журнал" получит развитие в российском интернетеАмериканская Six Apart, крупнейший игрок на рынке программного обеспечения и услуг в области поддержки интернет-дневников, заключила соглашение с ЗАО "Суп-Фабрик" о партнерстве в области развития интернет-сообщества LiveJournal ("Живой Журнал"), сообщил "Интерфаксу" директор по маркетингу российской компании Иван Засурский. Кроме того, представители "Супа" сообщили, что они намерены заняться объединением сайтов, так или иначе связанных с блогами. Уже известно о том, что сервис LJplus.ru станет частью "Супа". Не исключено, что вскоре будет объявлено и о других громких сделках. По его словам, партнерство создано в целях локализации и улучшения качества услуг LiveJournal для русскоговорящих пользователей во всем мире. Интернет-сообщество LiveJournal, организованное на основе личных дневников пользователей, было основано Брэдом Фицпатриком в 1999 году. В 2005 году права на этот ресурс приобрела Six Apart, владеющая еще тремя блог-ресурсами (блог - сетевой дневник, произошло от английского weblog -"веб-журнал"). Накануне 26-летний Брэд Фитцпатрик прилетел в Москву. В среду в Смоленском пассаже прошла официальная церемония представления российской публике Брэда Фицпатрика. Пресс-конференцию организовали менеджеры Sup-Fabrik, в числе которых Эндрю Полсон (один из создателей журнала и сайта "Афиша"), Антон Носик (основатель многих успешных интернет-СМИ), а также Барак Берковиц, глава компании Six Apart, которой принадлежит сервис LJ. Участники пресс-конференции сообщили о своем намерении расширить набор услуг для пользователей "Живого Журнала", которые пишут в дневниках на русском языке. Известно, что новый блог появляется в мире каждую секунду, а их количество удваивается каждые пять месяцев. "Российский сегмент LiveJournal - уже давно хорошая и крайне популярная площадка не только для создания социальных сетей и профессиональных сообществ (к примеру, paparazzi, advertka, ru_pr и т.д.), но и отличное место для размещения компромата, политических "сливов" и организации виртуальных провокаций - сервер находится в США и "достать" его с помощью отечественных правоохранительных органов крайне затруднительно, если вообще возможно", - заявил "Независимой газете" аналитик в сфере телекоммуникаций Максим Букин. "Русскоязычная часть пользователей этого проекта велика, поэтому время от времени возникает желание создать некоторую альтернативу проекту, наполнив его множеством дополнительных функций. Однако для этого нужны серьезные инвестиции и красивые идеи, причем и с тем, и с другим в рунете глобальный недостаток", - отметил Букин. Ранее сообщалось, что одним из инвесторов Sup-Fabrik выступил российский предприниматель Александр Мамут. По данным некоторых СМИ, он готов вложить в проект 20 миллионов долларов.
     
  16. vip77ru

    vip77ru Member

    А у меня нет, и смысла в нем я не вижу
     
  17. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    И еще новсть про ЖЖ :)

    ЖЖ избавится от лимита в 750 "френдов" и научится искать по комментариямСреди нововведений, которые появятся в ЖЖ в ближайшее время, станет отмена ограничения на 750 "френдов" (блоггеров, которых пользователь читает регулярно в своей ленте "друзей") и возможность поиска по комментариям в журналах. Об этом сообщил руководитель службы блогов компании "Суп" Антон Носик.
    Напомним, по договору с компанией-владельцем ЖЖ Six Apart, "Суп" получает права на обслуживание и предоставление новых сервисов русскоязычным пользователям ЖЖ. Специалисты "Супа" располагают доступом к программному ядру LiveJournal и будут вносить в него изменения, которые затронут пишущих на русском языке блоггеров в ЖЖ как на территории России, так и за ее пределами. Одними из первых нововведений станет отмена квоты на количество друзей (крайне актуальная для отечественных пользователей ЖЖ, многие из которых достигли лимита в 750 "френдов") и предоставление поисковой службе "Yandex.Блоги" доступа к индексированию комментариев.
    Стоит отметить, что несмотря на ряд опасений со стороны отечественных блоггеров, которые с подозрением относятся к деятельности "Супа", услугами российской компании ЖЖ-сты смогут пользоваться на добровольной основе.
     
  18. Patriot

    Patriot Писатель & Поэт

    У меня такой шняги нет. Мне кажется, что всё это глупо. Никого оскорбить не хочу, просто так кажется. Этим можно заниматься, если времени свободжного много. А вот я занятой человек. Читать такие вещи люблю, по этому молодцы те, кто их делает.
     
  19. luzer

    luzer New Member


    allek_san_der
     
  20. Tripple Damage

    Tripple Damage New Member

    я веду... я бы вел в тетрадке - но в лом ручкой писать :) и ошибок так меньше появляется... веду в основном для себя... просто помнить то, что не следует забывать...
     

Share This Page