Гадалка со стажем!

Discussion in 'Юмор' started by Mutanabby, May 16, 2008.

  1. Mutanabby

    Mutanabby местный

    "Гадание на бобах, картах и SD-картах. Прошлое по логам прокси-сервера. Предсказание будущего по конфигурации NAPT. Гадаю на Вас, ваших близких, родственников, соседей по локалке. Очищение ауры жесткого диска, снятие венца безбрачия с любых версий Windows. Ставлю защиту. Делаю талисманы: на счастье, на удачу, на восстановление системы. Гадание возможно при встрече или через удаленный доступ. Подробности на сайте или по телефону."
     
  2. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    :D А я уж думал, что спам зафигачили, только потом смотрю, что автор темы человек, которы вроде не спамит) А так - забавно)
     
  3. morox

    morox New Member

    по той же теме
    [​IMG]
     
  4. Alexin

    Alexin New Member

    Не совсем про гадание, но понравилось. Автор неизвестен.

    У новостройки рядом с моим домом кучковалась галдящая толпа, полицейские машины сверкали мигалками, а из самого здания выходили люди в полностью закрытых защитных костюмах желтого цвета.

    Такая картина предстала предо мной, когда я возвращался с работы. Майский день был солнечным, теплым, но не жарким, дул свежий ветерок. Забежав в ближайший магазинчик, благо ими утыканы все многоэтажки нового жилмассива, я купил бутылку лимонада и устроился на скамейке детской площадки напротив «картины».

    Люди в костюмах погрузились в белую Газель с надписью «Радиационный контроль» и уехали. Чуть погодя выключили мигалки и уехали полицейские машины. Люди бубнящей толпой начали затекать в дом. Рядом со мной присели две бабульки. Через десять минут я знал все.

    Сразу несколько жителей дома, мужчин, практически в одно время обратились в больницу с весьма пикантным вопросом – вдруг ни с того ни с сего мужское достоинство стало давать осечки, а точнее - вдруг случилась осечка, и все… Полшестого, как говорят в народе. Возраст разный, молодежь и уже взрослые мужики. Были здоровыми, никогда не жаловались, и вдруг бац…

    Врачи сопоставили время, место – всех пациентов объединял только дом. Забили тревогу, кто-то выдвинул версию радиационного облучения. Были уже случаи, когда стройматериалы оказывались с радиоактивным фоном. Правда, до каких-то серьезных последствий не доходило. Но сейчас в доме радиацию не обнаружили.

    Теперь я знал все, можно было идти домой. «Буратино уже не тот», - зачем-то сказал я вслух, улыбнулся бабулям и аккуратно положил пустую бутылку в мусорную урну.

    Возле злополучного дома еще одна бабушка с черным пакетом для мусора собирала окурки, пустые пачки, другой мелкий мусор.

    "Странно, - подумал я, - впервые такое вижу". Но более странным было то, что перед тем, как взять очередной бычок, бабушка водила над ним рукой и что-то шептала… Любопытством я не страдаю, но здесь был очень неординарный случай.

    Подхожу ближе. Сухонькая, чуть сгорбленная, лицо в морщинах лет на 80. Цветастый платок, старенький темно-синий плащик.

    - Доброго дня, бабушка, - здороваюсь. Бабушка поворачивается ко мне, глаза лучистые, улыбается. Какой-то образ прямо сказочный. – А можно спросить, что Вы делаете? Необычно видеть, что бабушка убирает окурки и всякий подоконный мусор. Дело-то бесполезное, как-то даже жалко Вас.

    Знакомимся. Бабушку зовут Ульяна Никифоровна. Вот как месяц ее дети привезли из деревни – погостить. Зовут навсегда в город переехать, но тут шумно и все суетно для бабушки Ульяны.

    Мусор она, оказывается, не просто убирает, а делает на него «наведенку». Так бы знала, кто его бросает, то поговорила бы. Поскольку неизвестно, с кем разговаривать, то бабушка решила наказывать таким образом, используя свои деревенско-знахарские приемчики, доставшиеся от бабушки, а той - от прабабушки и т.д.

    - Дело это нехитрое, - улыбается старушка, - делаем вместе три пальца, как крестишься, водим над окурком по часовой стрелке, при этом просим природу наказать того, кто этот мусор выкинул, а именно - лишить возможности в дальнейшем производить на свет подобных…

    - Слушайте, Ульяна Никифоровна, как-то жестко это. Ведь дети-то у человека могут и хорошие получиться? И человек же не знает, за что ему это?

    - Так пущай у Бога спросит! – отрезает Никифоровна. – Опять же, это же не навсегда. Вот встанет человек на добрый путь, перестанет гадить, и все опять в норму придет.

    По словам бабушки Ульяны, она уже обучила этому делу нескольких бабулек из соседних домов. Думал я целый вечер над этим происшествием. С одной стороны, как-то без предупреждения вроде как и не совсем правильно вот так людям здоровье портить. С другой – а разве человек не соображает, когда окурок или что другое непотребное выкидывает с балкона? Разве ему не плевать на других? Так ведь и пожар может случится, и просто это нехорошо. Может, и права деревенская знахарка?

    На часах было уже около часу ночи, я взял фонарик, оделся и пошел под окна – окурки заговаривать. Часа за два управился. Над всеми, конечно, «наведенку» произвести не удалось, но по большей части да. Что ж, теперь буду ждать результата.
     
  5. Sapozhnikov

    Sapozhnikov New Member

    Берегите себя, СПИД не спит. Так что аккуратнее.
     

Share This Page