каждый раз обрубается коннект после того, как касперский обновляет базы. при этом mra.dl не отключается. квип не отключается. может, проблема в...
8.3 да, квадратики есть.
вообще перестал подключаться icq-сервис. хоть к login.icq.com, хоть куда. 5190, 443, 80 - все равно оффлайн. :( на обоих квипах подключение с...
йоу.. вскрыл архив дома - такая же проблема, как у Dr Ju.. а на работе без глюков..
да не подключали ничего. все в сборке по умолчанию есть. icq.dll присутствует у Вас в каталоге?
скачал, запустил. все импортировалось корректно, час работает нормально. красивая :) немного напрягает английский, но это не большая проблема....
Спасибо огромное!
Ага, скачал 6-ю, данке щон. Ребят, подскажите следующее: на работе у меня окно сообщений выглядит "прилично", т.е. скин работает хорошо: верхняя...
о_О а откуда? ещё вопрос: как очистить окно сообщений?
Блин, народ, как у вас скин окна сообщения такой красивый отображается? Я сколько не ставил - все время что-то серенько-невразумительное...
Меня тоже так некоторые видят...
Крэш =( [spoiler]
Ага, спасибо большое! Значек появился, но коннектиться, собака, не хочет :(
Всем доброго дня! Скачал 5-ю бету. Проблем никаких, все работает. С сайта addons.mirandaim.org скачал плагин MRA, залил mra.dll в папку Plugins. В...
Поставил, поюзал - все нормально, косяков вроде не заметил. Но как только добавил плагины mra и jabber стала вылетать с критической ошибкой. Даже...
м/б, шифрование передаваемых пакетов поможет.
zeleboba, в "города" можно ) сорри за офф.
ага, к босс-кею присоединяюсь.
+100
спасибо всем. блин, а ларчик-то просто открывался. я в настройках контейнера вместо переменных тупо написал свой UIN и поставил галку на опции...
Separate names with a comma.