Прочитано! Понято! Принято! :) Как админ - одобряю!
аха... особенная))) на работе Genius kb10x (преще некуда) :-)) вторая дома... поинтереснее клава... но даже без родных дров... и там и там...
ненужен
я ЗА стопспам! - очень хороший плагин! а у кого давно нет спама в аське... тому повезло! у меня несколько протоколов в миранде, потому спаму...
мой ответ по плагину - весчь прикольная, НО! НО: иногда из-за него перестаёт работать клавиатура! Проверено на разных сборках... из-за этого...
я считаю, что данный плагин можно оставить в сборке... но что бы он изначально был отключен
а в дальнем - пулемёт
с мра разобрался... остался вопрос про плагин, показывающий подключения к компу с других компов... просто раньше в какой то сборке у кого то...
такая же фигня... многим у кого аська 5,1 или рамблер - не доходят мои мессаги и его тоже не доходят... вижу только - собеседник набирает текст...
не помню спрашивал ли тут - плагин для показа подключений к компу... вернее показывает что подключаеться к жёсткому диску... показывало во...
Спасибо! Зарегистрировался!
я бы тоже неотказался бы ) madlustrik@mail.ru
аха... про ватрак.. ничего не показываеться
при попытке найти на этом форуме "новая группа" выдаёт две темы... с двумя сообщениями... то есть по одному в каждом... одна тема - эта с моим...
такой вопрос: у меня при загрузке миранды создаёться "новая группа" контактов... при этом пишеться сообщения что мол такое название уже есть......
Separate names with a comma.