Хорошая идея... сам использую iChat и на подобии его Eternal Aqua... все просто, гармонично и со вкусом... жаль только всплывающих окон под стать...
Конечно продвинем!!! полностью поддерживаю!
В общем, два человека точно сидят на миранде и именно Зелебобы...))) За что ему спасибо!
Действительно! надо поддержать морально и материально!)))
показывает сама миранда! в каталоге файл popup.dll есть!
Прошу прощения! Вот у меня еще такая проблема: всплывающие окна не работают на Винде 2003 и ХР, плагин в нужной директории Plaguins\PopUp.dll...
просто одному графическому изо. смайла соответствует несколько текстовых написаний: например тебе напишут смайл текстом ")" или ":)" или ":-)" а...
Подаю иногда... по ситуации. Потому как все равно до конца не поймешь нуждается ли этот человек в помощи или нет, потому как в Питере (где я живу)...
из двух вариантов предпочел второй, хотя сам им не пользуюсь...(раньше юзал). для видео использую Media Classic Player,а для DVD - PowerDVD; для...
Дома пользуюсь norton antivurus 2006 + Agnitum Outpost firewall. Все обновляется! принципиально не юзаю KAV: из-за него частенько все вешается......
Да, многое в нашей стране не устраивает нас самих, но ведь все мы сами, что называется, строим свою жизнь в нашей стране!!! России не хватает...
сам использую Опера, мне удобно и дома и на работе... всем советую попробовать. А на вскус и цвет товарищей нет....Мозиллу тоже пробовал по...
мне миранда понравилась за то, что ее можно настраивать как хочешь и внешний вид и функционал и опции можно настроить как хочется...как удобно....
Separate names with a comma.