Мальчики вот вам диета как быстро набрать вес)))))))) Толко тут одно большое НО!!! Скорее даже огромнейшее НО!!!!! И так дита самая простая -...
да ничего последнее время я не пью.... у меня наверное кризис какойто наступил... психологический :(
Всегда полозовалась винампом причем как появилась пятая версия так и сидю на ней, оч нравится, довольно многофункциональная, машинку кстати не...
zelebobа Вотя с тобой согласна насчетЦарицыно, сама там недавно была буквально в начале августа, офигенное место! Отреставрировали или...
А мы очень рады видеть снова странички этого сайта, хотя тоже я тут не частый гость последнее время но все равно ... :)
нурофен Спасибки все забрала -))))
Млин, ну вот опять самой там лазать придется :( :( :( :( Так надеялось на халяву, на блюдечке с голубой каемочкой.... видно не судьба... :) Ох хо...
Либо дети либо дураки... а что третьего не дано что ли????-))))))))) Как то ты мелко мыслишщь-))))))))) А мне столько сколько есть :D хмм важен...
ну я знаю.. а откуда сами скины брать??? Ты случайно не выкладывал тут нигде их???? :)
Ответ на твой первый вопрос НАСТРОЙКА_ТОНКАЯ НАСТРОЙКА_ПОДСКАЗКИ... далее меняешь там что хошь-по поводу содержания... сам разберешься там что и к...
Такая проблема! миранда вылетает при попытки настроит текст.. :( Такая проблема нажимаю НАСТРОЙКИ_ТОНКАЯ НАСТРОЙКА_ТЕКСТ... далее если навести...
Скины меняются в настройках тонкая настройка-скин списка контактов... Потом нажимаешь так кнопочку обзор и выбираешь скин :) Ну у меня так...
Я!!!!! Дайте -))))))))))))) Пожалуйста :)
от смены никак если уже стырили-)))))))))))))) а так пороль какойнить замудренный поставь и фаейрволл и вполне достаточно...:)
И тишина в этой теме ... :) мож есть ещё номерки на раздачу????? :)
Separate names with a comma.