При выставленном дефолтовом "плюс-моде" меня видят как... Jimm. Меняю в ICQ-ID- если миранда, тос плюса на оригинальный - начинают видеть миранду. Глюк?
Mutanabby, возможно. Тем более, что еще несколько человек на это жаловались. Пообщаюсь на эту тему с SSS'ом. Вроде он сейчас занимается разработкой мода. Сообщу о проблеме. Думаю пофиксят. Добавлено через 10 минут Вот, что говорит автор:
мдааа....глюк напряжный(( пишет что я не с Миранды а с Jimm 0.4.3 Мне та все равно,а вот люди напрягают вечными вопросами "Ты что с мобильного? Ты что с Джима сидишь?" меняешь ID на QIP или ICQ6.1 все норм показывает но в таких случаях от некоторых клиентов (QIP, ICQ) приходят сообщения в таком виде как быть не знаю......
У меня тоже постоянно спрашивают чего это я с жымма... Предлагаю убить глючного убогого кыпа и пересаживаться на миранду ))
psyto, предлагаю воспользоваться вариантом от Holy Diver (Heavy metal rule!!!). Ибо давно замечено это. Квип никак не может нормально детектить миранду
Немного оффтопа: за последние 2 месяца уже 3 человека именно таким образом пересадил на миранду от Зелебобы