Heroes of Might and Magic 5

Discussion in 'Военные игры' started by zeleboba, Aug 21, 2005.

  1. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Кто ждет эту игру? Обещали, что она будет в духе третьей части, вот я недавно ее бету в нете нашел, поиграл немного заценил. Мне понравилось очень, даже трехмерность, которая обычно портит игрушки, тут не сильно помешала. Действительно сделали их в духе третьей части, а не 4, хотя и от 4 кое-что позаимствовали, но получилось качественно и красиво. И даже не тормозит, что радует. Кому надо, выложу линк.
     
  2. Ultramarine

    Ultramarine New Member

    Мне нравятся HoHMaM.Вот жду полной версии.Не очень люблю играть в бета версии.Портят впечатление.
     
  3. SteelHammer

    SteelHammer New Member

    Поиграл я в бета версию , играется не очень (так как там ни че практически нет) но 5 герои гораздо лучше 4 !!!
     
  4. Андрей

    Андрей New Member

    видео по нему

    Я посмотрел по нему примерно 3 видео разных и убедился что это будет просто конфетка :good:
    На такую игру не жалко на лицензию деньги потратить.
     
  5. AnT0xA

    AnT0xA Member

    блин пипец не магу дождаться когда хиросов доделаю и дадут скачать или купить :angry:
     
  6. Lex

    Lex Non solus ©

    я, скорее всего, никогда уже не изменю третьим. после выхода четвёртой части доверие моё разработчики потеряли. правда, ещё не известно, как и что будет в новой версии. может, подкините ссылки, где скачать демку или просто видео из новой игры можно?
     
  7. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    сейчас она уже в стадии открытого беста тестирования и каждый ее может скачать и поиграть, только вот ключики по-моему уже не выдают, так что по нету в нее поиграет не каждый попозже дам тебе ссылок. я их много где видел. в общем скоро ждем нормального релиза.
     
  8. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Заценил вчера этих героев, уже окончательную вроде бы версию с сингловскими картами и возможностью игры через мультиплеер. мне не понравилось. Может быть я слишком консервативен и потому мне не нравятся игры, которые раньше не были 3d, а сейчас вдруг стали таковыми. Вроде ни одной не понравилось. Вот и Герои тоже. Да и динамика боя все равно стала другой, хотя и интремнее и красивее это все выглдит, чем в 4 части, но все же не то это. обрадовало правда то, что все таки не нужен там такой уж мощный комп, чтобы их запустить и нормально поиграть. Даже на моем они пошли на хороших настройках и без тормозов, а если к поступлению в продажу их еще дооптимизируют, то цены им просто не будет. Но вот разочаровал компьютер. С искуственным интеллектом у них стало как-то туго: если в третьей части это был действительно искуственный интеллект, то тут это даже искуственным, да и вообще каким б то ни было интеллектом назвать нельзя. Дурак! Полный дурак! Просто хотя бы потому, что я захватил его замок единственный и ждал, пока он его будет отбивать обратно, а он пошел перехватывать, захваченные мной, его шахты. Так и победа настала, просто удерживая замок у себя в течение недели, а он даже не попытался его отвоевать, хотя по армии меня явно превосходил. В общем, я от этой игры не в восторге. Мне даже альфа как-то в свое время больше понравилась. Да и некоторые вещив ней были нарисованы даже поаккуратнее и симпатичнее, чем сейчас, по-моему зря перерисовали.
     
  9. Lex

    Lex Non solus ©

    Я скачал демку только ради того, чтобы псмотреть на анимацию. Ничего так, хорошо города сделанны, но уж больно неудобно. В общем, игра и меня не впечатлила. Деже кампанию по-настоящему проходить не стал - не интересно, хватило и синловской миссии. Но, как всегда и бывает, есть одно утешение: редактор карт для третьих никто не отменял.)
     
  10. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Lex, жаль только, что они отменили редактор случайных карт для пятых. Анимация красивая, согласен, а вот интерфейс мне все же понравился, поналачу дейтсвительно неудобно, но довольно быстро привык и решил, что вообщем-то неплохо продумано. Но в целом впечатлнее от игры - не очень.
     
  11. Lex

    Lex Non solus ©

    Основная проблема интерфейса в управлении кнопками. При этом он совершенно не отображает того, что, по моему мнению, отображать должен. Например, с строительством: кнопки управления в городах сводят всё к нулю, то есть вся та анимация, возможности вращать камерой и тд не используются. Игрок только и делает, что кликает по кнопкам. Это уже не то, совсем не то. А то, как представлен интерфейс во время пути по карте, это вообще ужас! Я минут пять думал, как можно посмотреть все свойства героя, там же теперь этой кнопки нет, всё мышкой управляется. Они слишком многое из превосходной схемы третьих убрали в пользу визуализации - совершенства 3D-дизайна. В общем-то, на этом и завязана вся игра. Главным ядром стала визуализация, графика, а не игровой процесс, который по сравнению с третьими заторможен ужасно. А бои вообще на вторых больше походят. Мда... Сказать, что эта игра - недостойное продолжение серии, значит ничего не сказать.

    добавлено через 1 час 4 минуты
    Кстати, сейчас поискал в сети ссылки на героев - хотел четвёртой демку посмотреть - и нашёл вот это: http://creep.ru/2006/04/20/Heores-3-58-In-The-Wake-of-God-vo-imya-bohov-Rus.html Кто-нибудь играл? По релизу - весьма многобещающе, а вдруг это какая-нибудь очередная чушь... Я, к примеру, об этой игре ни разу не слышал.
     
  12. ILoVeMe

    ILoVeMe New Member

    Графика на уровне, миссии интересные, мне понравилось. Достойно.
     
  13. PASH-0K

    PASH-0K New Member

    Третьи были лучшими.И останутся таковыми и баста!
     
  14. Zozo

    Zozo New Member

    Видимо это еще не до конца опитимизированная версия во всех отношениях
     
  15. Wolf

    Wolf New Member

    Самая прикольная это 3 часть!
     
  16. Sc0ut

    Sc0ut Member

    неплохая игруля но слабовато сделана
     
  17. goblinchik

    goblinchik Member

    кроме графики тут ничего суперского нету кароче пожованное не вкусно
     
  18. Джо

    Джо New Member

    Герои!!! Великая серия продолжилась, переход в полное 3D игре предал красочности. В серии у каждой части были свои поклонники, большее признание получили 3 и 4 части героев. Мне очень нравилась 4 часть прошел как оригинал так и аддоны, 5 часть прошел с удовольствием.
     
  19. Reanim

    Reanim New Member

    Мне по нраву третья часть, а о пятой смотрю мнения разделились. Ну тогда придётся самому попробовать!
     
  20. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Reanim, я вот пятую полную тоже так и не попробовал. А в бете уже давно разочаровался поро которую тут давно писал. Все вот думаю слить ее и опробовать что ли... Ну напиши ты, как заценишь ;)
     

Share This Page