физическая подготовка

Discussion in 'Боевые искусства' started by S.H.U.M.A., Feb 12, 2006.

  1. Таури

    Таури Member

    Мальчики вот вам диета как быстро набрать вес)))))))) Толко тут одно большое НО!!! Скорее даже огромнейшее НО!!!!!
    И так дита самая простая - плотный ужин, очень плотный и очень сытный, со вскями вкусностями и сладостями и чего там ещё перед самым сном, НО есть реальная возможность развития пуза, так что физическая нагрузка обязательна. А так в принцепе становишся "шкафчиком" месяца через 4 )))))))))))))
    Про орехи можно сказать сразу что хоть они и супер пупер белковые и жирные но вот он них ну никак вес не наберешь если только не будешь как гусь сидеть и недвигатся, или не будешь питаться ими как суслик, такова природа орехов :(
    протеиновые коктели, это все таки химия ... хотя кому как но по мне лучше всетаки без них.....
    Вообще пейте деревенское молоко и кушайте деревенскую сметану и физически нагружайте себя ... что ещё для счастья надо ??? :D
     
  2. ilnur2007

    ilnur2007 New Member

    советую частенько посещать качалку, + обильно питаться мясом или пельменями, + спортивное питание, гейнеры, и так ты набереш больше чисто мышечной массы, если потолстеть, то чаще сиди за компом или у телека, минимум движений, максимум калорийный пищи, иногда помагает фаст фуд.
     
  3. Тоже скажу пару слов в тему. Мышечную массу сильно прибавляют 3 упражнения: жим от груди лежа, приседания со штангой, становая тяга.
    Наибольший эффект от них если их делать в предложеном порядке. А в перерывах между ними можно поделать подтягивания широким хватом, отжимания на брусьях и раздвигание плечей с гантелями.
    Самое главное делая приседания и становую тягу держать спину прямо (в пояснитсе тоже, об этом многие забывают).
    Насчет диеты:
    Когда я служил первый раз, то нас постоянно кормили мясом и кашей, при этом все парни теряли вес с устрашающей скоростью. Под конец срока мы выглядели как после болезни. Зато когда я пошел служить по контракту, то достаточно часто ели молочные продукты, йогурты там всякие, творог, сыр... Вот тут я начал очень быстро набирать вес и силу. Зато стал пропадать рельеф мыштс, мыштсы становились крупными и ровными. Как я узнал позже, причина в том, что молочный белок усваивается очень быстро, и еще надутая от напряжения и ускоренного кровообращения мыштса восстанавливает свою структуру за счет свободных молочных аминокислот. И по этому надо давать мыштсам перерыв для отдыха между тренировками 2-3 дня, тогда мыштса будет успевать приобретать рельеф.
     
  4. ColdBeast

    ColdBeast New Member

    Вообще,где-то слышал что за один прием еды максимум усваивается 250гр пищи..так что думайте..а вообще,4 раза в день,и тренажерный зал 3 раза в неделю,дадут результат,хотя бы в тренажерку начать ходить и кушать много будешь сам))
     
  5. togo

    togo Member

    нам один профессор историю рассказал. Сам такой слаженный, правильный. Как космонавт))) Когда он был в армии, много занимался железом (ну и до армии есс-но), а тут вышел как-то на бой с аппонентом, маленьким таким, щупленьким. А тот взял да и уделал нашего Анатолия Владимировича за пол-минуты. Профессор в шоке: как так? Он, меня?! давай еще больше заниматься и через какое-то время попросил того реванша. Итог был еще более плачевным. И решил наш Анатолий Владимирович спросить того, как это он так умудряется. Секрет оказался прост: турник и брусья (отжимания, подтягивания и т.п.).В общем, все только своим весом. Массу мышичную вы, конечно, так не набирете, но для самообороны сгодится.
    Решил тоже попробовать. Но проверять с тех пор свою силу в деле не приходилось)))

    :) 8243893:) - забрали.
     
    Last edited by a moderator: Dec 5, 2007
  6. m3chp0et

    m3chp0et New Member

    спортзал - одна из самых эффективных вещей для усиления. Главное спать и есть правильно.
     
  7. Skip

    Skip Member

    *удалено по просьбе правообладателя*
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2009
    zeleboba likes this.
  8. Paylo

    Paylo New Member

    различные отжимания и нагрузки на пресс, вот и всё!
     
  9. polyanka

    polyanka New Member

    Избегайте химии, особенно дешевой. Яйца, молоко, каша, мясо. Вот на что стоит налегать. Фитнесс это совсем хорошо. Но подвальные качалки тоже вовсе не плохо :)
     
  10. genadeus

    genadeus New Member

    С химией действительно не стоит баловаться. Главное правильное разнообразное питание, побольше творога, молока.
     
  11. ColdBeast

    ColdBeast New Member

    да,химия зло и удел слабохарактерных людей(ИМХО)для набора мышечной массы не ходя в спортзал советую просто больше кушать и бегать,прыгать,отжиматься,в общем все что возможно делать в домашних условиях))а для тренажерки могу посоветовать книгу Вейдера,хорошая вешь))сам по ней занимался и занимаюсь))
     
  12. aloiza

    aloiza New Member

    У меня брат тоже был мелким и слабым. Стали с отцом по вечерам на турники ходить ,как они это называли - подтягивания, выход силы, подъем-перевороты, отжимания на брусьях и прочее.
    В первый день брат еле пять раз подтянулся. Через полгода подтягивался по 40 раз запросто. На брусьях чуть не сто раз вообще отжимался. Даже я, хоть и редко с ними ходила, стала подтягиваться пятнадцать раз (не всегда правда).
    А те ребята, с которыми у брата были нелады в школе (из-за чего и началось все), тоже стали приходить на турники. И брата моего стали уважать.
    Так что все дело в желании быть сильным. И не нужно никаких особых диет, биодобавок, тренажерных залов. Главное заниматься. Брат с отцом до сих пор занимаются спортом (выходят даже когда на улице минусовая температура).
     
  13. andrewins

    andrewins New Member

    сила есть - ума не надо
     

Share This Page