Японцы научились увеличивать грудь за счет живота:...

Discussion in 'Архив топиков' started by ExPowerRu, Feb 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    ...найдена замена неполезным имплантатам

    Японские хирурги заявили об успешном завершении клинических испытаний новой техники увеличения груди при помощи собственной жировой ткани пациенток с повышенным содержанием стволовых клеток. По мнению разработчиков, новая методика станет хорошей альтернативой искусственным имплантатам.

    По руководителя исследования, хирурга медицинской школы Токийского университета Котаро Йошимуры, разработанный им метод был опробован более чем на 40 пациентках, и не вызвал существенных осложнений ни у одной из них.

    Жир, который японские хирурги используют для наращивания груди, извлекается из жировых отложений на животе или бедрах пациенток. После этого жировая ткань обогащается стволовыми клетками, способными формировать новые жировые клетки и кровеносные сосуды. Приготовленная таким образом суспензия вводится в молочную железу посредством инъекции.

    Метод увеличения груди за счет собственной жировой ткани известен давно, однако существенным его недостатком является то, что значительная часть жировых клеток погибает после пересадки, образуя уплотнения, напоминающие раковые опухоли. Метод Йошимуры позволяет избежать этого осложнения, поскольку в обогащенной стволовыми клетками ткани намного быстрее формируются кровеносные сосуды, обеспечивающие ее необходимым питанием.

    Кроме того, в отличие от силиконовых и солевых имплантатов, собственная жировая ткань не выглядит после пересадки как инородное тело, в результате искусственно увеличенная грудь отличается от натуральной только своим размером.
    Выделять стволовые клетки из собственного жира пациентов называют революционным достижением в науке. Успешные испытания этой медицинской технологии прошли уже в нескольких странах. Главное преимущество в том, что в ближайшем будущем не нужно будет выращивать стволовые клетки, взятые от человеческого эмбриона или с помощью болезненной процедуры забора спинной жидкости.
     
  2. Lesly

    Lesly New Member

    да уж, красота и жертвы!
     
  3. Avner

    Avner New Member

    жир и большие груди - стратегическое оружие! Пострашнее атомной бомбы будут
     
  4. Gramazeka

    Gramazeka Member

    Ну прямо как трансформеры, гы-гы-гы.
    Скоро все как из Голливуда будут.....
     
  5. 9111

    9111 Member

    вот это нифига себе красота требует жертв:)
     
  6. m3chp0et

    m3chp0et New Member

    Большие сиськи не главное :)
     
    Last edited: Apr 7, 2007
  7. Patriot

    Patriot Писатель & Поэт

    научились бы мозги вводить в головы дураков - вот было бы открытие. а от груди и жира толку мало)
     
  8. RamZes

    RamZes Super Moderator

    Грамотно подобранный объем вышесказанных может в достаточной степени компенсировать недостаток серого вещества;)
     
  9. Хулиганка

    Хулиганка New Member

    Пересаживающие жир с живота на грудь явно не страдают избытком серого весчества. А вышесказанные можно довести до ума нормально подобранным комплексом упражнений. И при том что это будет не жировая ткань, которая под действием злополучной гравитации превратится в висюльки, а грудная мышца, которая сделает грудь высокой, упругой и привлекательной. Вот! И вообще - жировые отложения - это зло. И не важно где они - на животе или в мозгу. :-Р
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page