Что в именем твоем?...

Discussion in 'Архив топиков' started by ExPowerRu, Oct 11, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lucky

    Lucky Member

    Раз уж такая раздача слонов, то что обозначает Валентин?
     
  2. hostis

    hostis New Member

    а Євгений иожно?
     
  3. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    пожалуйста :)

    Валентин

    Происходит от латинского слова "валео" - быть здоровым. Широко распространено у славянских народов, особую популярность приобрело в связи с романом Жорж Санд "Валентин".

    Растет послушным и прилежным ребенком. В детстве дружит с девочками, защищает их от обидчиков. Он наблюдателен и назойлив. Тянется к дедушке, и будет очень хорошо, если тот поможет внуку разводить рыбок, так как мальчик склонен к созерцательности и покою. Подростком Валентин начинает увлекаться философией и психологией, из него впоследствии может получиться хороший врач-психиатр или психотерапевт. Он наделен и другими способностями и, обладая необходимыми волевыми качествами, нередко достигает больших успехов в разных сферах деятельности.

    Валентин - верный друг, товарищи доверяют ему свои тайны. Хорошую книгу предпочитает футбольному матчу. Обычно не курит, хотя к курящим людям, в том числе и к курящей жене, относится снисходительно. Любит собирать грибы, ловить рыбу, просто подышать свежим воздухом на природе. А вот в горы его затянуть трудно. И дачный участок тоже не относится к числу его увлечений. Шахматы же, кроссворды - это для него. Кулинарные способности жены не имеют для Валентина решающего значения. Он довольствуется и наспех приготовленным бутербродом, и роскошным обедом, не замечая, правда, что жена и в первом, и во втором случае ждет от него похвалы. Не стоит обижаться на него - в этом даже есть своя прелесть. Так, Валентин никогда не будет ссориться из-за того, что холодильник пуст. В женщине ценит скромность, покладистость и тихий нрав. Легко находит общий язык с родителями жены, не отказывает в помощи соседям и близким. Его не отнесешь к числу любителей выпить. Не влюбчив, хранит верность жене, что иногда даже служит предметом шуток друзей. Повода же для ревности Валентину лучше не давать.

    Брак с Анжелой, Валентиной, Викторией, Дарьей, Ли-лией, Марией и Мариной должен быть удачным, чего не скажешь о браке с Альбиной, Алевтиной, Антониной, Елизаветой, Надеждой и Тамарой.

    Добавлено через 57 секунд
    и вам пожалуйста :)

    Евгений

    Происходит от древнегреческого слова, означающего: благородный. Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и честность. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, порой идеализирует их.

    Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении поставленной цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.

    "Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.

    В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторую таинственность. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор и всего, что может к ним привести. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимую им атмосферу взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.

    Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.

    Наиболее удачно у них складываются браки с Алиной, Анной, Богданой, Валентиной, Валерией, Верой, Дарьей, Джульеттой, Ксенией, Лией, Лилией, Людмилой, Натальей, Нелли, Ниной, Раисой, Христиной, Юлией. Меньше везет с Адой, Алевтиной, Варварой, Еленой, Зоей, Клавдией, Лидией, Мариной, Яной.
     
    Last edited: Jan 24, 2007
  4. vika-best

    vika-best New Member

    Моё имя Виктория означает - победа :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page