Удивительная рыбалка или В Канаде из озера вытащили неизвестного зверя

Discussion in 'Курилка' started by chs, May 21, 2010.

  1. chs

    chs Member

    В Канаде из озера вытащили неизвестного зверя



    Жители маленького городка были шокированы странным существом, появившимся из воды.
    У канадского монстра странный вид. Длинное тело, покрытое гладкой бурой шерстью, лысая голова, лапы и морда, огромные клыки и бельма на глазах. У него огромный крысиный хвост длиной чуть меньше метра.
    Чудовище обнаружили две медсестры, когда гуляли со своими собаками. Собаки начали рычать на озеро и позже вытащили оттуда тело зверя. Женщины сделали несколько фотографий странного существа, но не стали его трогать. Когда жители городка решили вернуться назад и отыскать его, оно бесследно исчезло.
    До сих пор неизвестно, что это за животное. Его туловище напоминает выдру, голова с большими клыками похожа голову кабана или питбуля.
    После того как фотографии появились в Интернете, догадок о происхождении этого зверя стало еще больше. Многие считают, что канадский монстр — родственник знаменитого монтаукского монстра, который был найден в Нью-Йорке в июне 2008 года. Его мертвое тело волны вынесли на берег.


    [​IMG][​IMG][​IMG]




    А вы за свою жизнь встречали необычных и неведомых науке зверей?



    Подробнее: http://news.mail.ru/society/3849747/
     
  2. Robert

    Robert New Member

    Я вам лучше расскажу историю под названием "Как мы на охоте... джип из болота вытаскивали". Дело было в прошлом году, собрались мы как водится с друзьями на охоту. Местность у нас болотистая, да еще и не совсем известная. решили особо не рисковать и машины оставили на поляне. но как всегда нашелся среди нас один умник. который поперся на совем джипе за нами следом. Говорит, вдруг что понадобится. Вроде бы уже дошли до места, он стал парковаться, сдал назад и угодил в трясину... Вот тут-то не до смеха стало, кое-как его вынули. а что с машиной делать непонятно. Задние колеса наглухо застряли. Тут я вспомнил, что в багажнике подарок для друга оставил - лебедку для квадрика. Пришлось бежать за машиной Конечно, лебедка не совсем подходящая, думали не выдержит вес джипа. Но в итоге все обошлось, вытянули задние колеса, Знакомый тоже отошел от шока. Правда, вот другу пришлось другую лебедку покупать, непоюзанную. Но благо, в АвтоРолс, этого добра навалом.
    А опробованную лебедку, я себе оставил, авось еще какого-нибудь умника вытягивать придется))
    Вот, кстати, она
     

Share This Page