Российская армия в будущем. Какая она?

Discussion in 'Армия' started by chan, Mar 21, 2007.

  1. Хулиганка

    Хулиганка New Member

    Что вы имеете в виду? Что я об этом не сказала или то, что стратегия и тактика и так являются проявлением организаторской мысли? :-Р
     
  2. chan

    chan Member

    В том то и дело чтот во всех училищях готовят будущих офицеров в соответствии с их главным предназначением - управлять и обучать. Только видимо или не так готовят, или готовиться не желают) надо разбираться!

    Скажу больше, в ВВУЗах учат до хрена чему, теории завались, только вот теории и практике управления воинскими колективами отводится какая- то абстрактная роль..
     
    Last edited: Apr 6, 2007
  3. Baron

    Baron New Member

    Ага. Еще прибавьте сокращение службы до полутора лет.
     
  4. FaLLen

    FaLLen New Member

    Я не хочу служить!
     
  5. chan

    chan Member

    FaLLen,
    все в твоих руках..
     
  6. geomod

    geomod New Member

    Я согласен, что России в будущем может не быть. Она просто вымрет, деградирует. Если совместными усилиями не поборете повальное пьянство и алкоголизм. И это везде. Особенно недопустимо в армии. Ведь алкоголизм и наркомания - суть родные сестры. Почему же наркомана можно принудительно лечить, а алкоголика - нет. Я бы ужесточил законы и отправлял бы алкашей на принудительные работы без капли спиртного.
     
  7. al0253

    al0253 New Member

    Армия будет тогда, когда государство будет удобным и нужным народу, а не кучке негодяев. Кого защищает нынешняя армия и милиция? Или точнее делает вид, что защищает? Отсюда и ответ. Проанализируйте, какие войны выиграны, а какие прооиграны со времени царя, компартии да и недавние? Защищать мешок наворованных денег Абрамовичей? Спасибо- удовольствие ниже среднего. Пусть нанимают охранников за приличные деньги, хоть в Китае. Посмотрите, кто командует в армии? Пузатые генералы и офицеры с "аэродромами" на голове. Это они о защите Родины заботятся? Щас!
     
  8. X38N

    X38N New Member

    Похоже на то, что будущее российских вооружённых сил - внутренние войска, всякие службы безопасности и странная контора МЧС.
     
  9. al0253

    al0253 New Member

    "...Через 20 минут проснется..."- немецкое пиво- штука хорошая. Если вовремя не проснуться, то и до греха недолго. Проснулся, отлил, засадил бокальчик и можно дремать еще 20 минут.
     
  10. Klik

    Klik New Member

    По крайней мере, наша армия, какой ни была, отстоит границы священной РОДИНЫ, так было, так и будет.
    Взаимосвязь: нет армии, нет народа, нет России.
     
    Last edited: Jun 3, 2008
  11. X38N

    X38N New Member

    Вообще российскую армию, какая она ни есть, уже поджидают колоссальные грабли, на которые уже наступили в начале немецкого вторжения войска СССР, а сравнительно недавно армия Ирака.
     
  12. Dan11

    Dan11 New Member

    Ну, если бы у меня была бы возможность изменить армию, я бы впервую очередь бы начал не с модерницации старой техники (у нас на флоте такой было много) а именно разработкой и создания НОВОГО оружия. Наш ракетно - ядерный щит скоро станет жалким посмешищем если мы не начнем делать что либо СЕЙЧАС. Мы как кхм кхм..пилим ракеты, а в это время американцы аккуратно их разбирают! Причем пилим все самое лучшее!!!БЖРК, Сатана.. ИМХО так больше продолжаться не может, или мы что то делаем сейчас или через 10 - 20 лет на территории России образовывается парочка новых гос - в..
     
  13. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    видимо в будущем она будет говорить по китайски :(

    О чем размышлять, если хозяева Кремля вели переговоры о вводе войск НАТО на случай переворота и смены власти, чтобы сберечь ядерное оружие :(
     
  14. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    нет за соседним столом в покер играл:D
     
  15. dimko87

    dimko87 New Member

Share This Page