Jene4ka, прости) попробуй поискать плагин personalized sound или MsgSound. Добавлено через 27 минут cобственно вот) http://openfile.ru/35625
всем доброго дня! сегодня утром решил радикально изменить группы контактов: создать новые, удалить старые, попереносить контакты и т.п. и понял, что заморюсь делать это мышой и кликая на каждый контакт -> "переместить в группу". скажите, есть какое-нибудь средство/плагин для удобного управления группами, н-р., с возможностью массового переноса контактов из группы в группу, создания подгрупп и т.п.? заранее спасибо!
Есть ли такой плагин? или Как настроить, чтобы статусы (обычный и х-статус) апрописывались в окне сообщений или как оно правильно называется, вообщем, где идёт сама переписка..
Доброго времени суток, подскажите, нет ли плагина, чтоб смс сообщения отсылать как в агенте, из окна программы а не с сайта.
Ищу плагин для импорта/экспорта истории. Знаю, что для Mbota есть плагин, который из QIP в миранду импортирует. Но модуль hystory++ экспортирует в txt не так, как в квипе. В общем, мне нужно вытащить историю из одного профиля и вставить ее в другой. Это возможно?
Попробовал и тот и тот плагины msgsound вообще никакой personalized свою роль выполняет но увы вместе с персональным звуком одновременное проигрывается и общий для всех звук ;( МОгет кто нить знает еще аналоги или у кого нить есть способы борьбы с этим "ЗЛОМ" ????
Nickolass,может общий звук просто удалить из папки sounds?и уже потом ставить его на определенные контакты через personalized.
Нашел другой способ решения проблемы.... Настройка/ Звуки оставляем галочку только на пункте Входящие -новая беседа (ессно на нем должен быть звук настроен) а на пунктах Входящие Активное окно и Не Активное окно снимаем и настраиваем нужным контактам персональные звуки. Теперь если приходит новое сообщение от любого контакта то играет дефолтная мелодия если же приходит мессага от нужного тебе контакта то с первым сообщением играет дефолт, а дальше играет пероснальная мелодия
Доброго времени суток, не подскажите, есть ли плагин для проверки почты на рамблере и яндексе, возможно есть настраиваемый плагин, чтобы самому вписать нужные почтовики.
http://www.weaponplace.ru/forum/showpost.php?p=25107&postcount=103 а по этому вопросу совсем глухо, да?
F1L, ищи в гугле или спрашивай на форумах, чтобы кто-то заделился, так как официальный сайт сейчас недоступен
Я хочу экспортировать в history++ А по умолчанию импортируется и экспортируется просто в txt, который просматривать можно только в "Экспортированая история", которая оч некрасивая.