Подскажите с чего начать?

Discussion in 'Разное...' started by TiGiR, Sep 26, 2008.

  1. TiGiR

    TiGiR New Member

    Здравствуйте. Есть тяга к оружию и желание научиться стрелять, к тому же скоро получу диплом и в армию...
    Вопрос стоит в том, что конкретно купить легального дабы выработать какой никакой навык стрельбы. Само собой я не охотник (без билета, сейфа) но и не дурак (психологически здоров). Я человек не особо богатый по сему хочется чтобы соотношение цена\качество было максимальным (понты не нужны). Прошу совета более опытных людей сиречь у вас форумчане - на какие, конкретно, модели обратить внимание и что почитать?
     
  2. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    TiGiR,если получишь диплом и в армию рядовым, то лучше учись ровно класть кирпичи и красить траву

    большинство за 1 год службы в лучшем случае расстреляли аж 45 патронов из АК-74

    Если ты сирота, то да армия тебя ждет, если тебе есть о ком заботиться, лучше подумай как будешь содержать своих близких, одно дело армия ну скажем Франции, на худой конец Турции, другое дело наше. там уважают только офицеров, а рядовой кусок мяса, быть чмошником и душарой, что никогда в руках не держал нормального оружия это плохо, поэтому либо иди в военное училище, либо не мечтай что будешь в армии учиться искусству воинскому.

    Если нет лицензии на оружие, тебе не из чего будет учиться, сайга 410 самый дешевый вариант, а это охот билет и сдача экзамена в ЛРО и сбор всех справок и оружейный шкафчик, а пневматика и огнестрел не сравнимы

    Чтобы убавить твой пыл 1 тренировка с Викингом 9х19 это от 2000 до 3500 рублей за раз, т.е. от 100 патронов и выше, при цене 18-20 рублей за патрон.
    В Клубе Тактика давали пострелять (обычные члены) из САЙГИ МК 7.62 аналог калаша, вот только проблема в том что вряд ли тебе дадут пальнуть пару раз, если у тебя вообще никаких нет документов, подтверждающих что ты хотя бы в теории знаешь технику безопасности (один выстрел 7-9 рублей).
    Стрельба, это реально дорогое удовольствие, спонсоров нет, так что лучше, потрать все свои скромные сбережения на нормальное питание (вырезку мяса, творожки натуральные) и тренажерный зал, чтобы хотя бы какая то была мышечная масса, прежде чем ты окажешься там, где тебя захотят "пробить грудину", либо будешь выполнять дембельский вагон!
     
  3. chs

    chs Member

    Incvizitor, что серьезно чтоли большинство за 1 год службы в лучшем случае расстреляли аж 45 патронов из АК-74?

    А не повредит ли лишняя мышечная масса и рвение ему, там и не таких богатырей опускали...

    Ради справедливости скажу, что и им приходиться несладко, когда в части срочники проездом останавливаються. Они не только сливают топливо и масло со своих машин и бтр, но и брали налог с дембелей и сержантов (деньги, телефоны и тд).

    Когда они вернулись из чечни, прослужили недолго, а рассказывали много интересного, хорошо хоть не хлюпики и не трусы.

    А вот еще, парень сестры служит, и каждый месяц просит денег уму выслать и жалуется на армию. А ведь был таким крутым до армии...


    TiGiR, иди в страйкбольный клуб, настреляешься вдоволь, ощутишь воздействие пуль правда пластиковых, покидаешь гранат с пластиковыми шариками, такиеже мины на растяжки как ловушки поставишь. Блин это дорого может быть, но можно взять дешевые. А лучше просто присоедениться к команде, поехать с ними на полигон (лес - заброшенные строения) и стреляй те в других с удовольствием, это даже лучше похода в тир. Еще проще это пейнтбол, и не важно из чего стрелять, удовольствие будет много и пыл умерите!
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  4. Incvizitor

    Incvizitor Guest

    Армию ниже плинтуса не опустить! Она за ним замаскировалась!

    Насчет 45 патронов это еще щедро, обычно 6 выстрелов в первые 6 мес. и 6 выстрелов во втором полугодие и все.

    Ещё раз напишу Армия для офицеров - мама, для солдата - тёща.

    те кто идут на 1 год рабства (в лучшем случае пару раз избитые и строящие дачи прокурорам армейским) признают повиновение, но мазохисткое, а садизм им вырабатывают через 6 мес. унижение и чмырений их, более "старшими" товарищами, по "несчастью".

    Чтобы армию не опускать ниже уровня, при котором они мешает ходить призывникам, напишу и полезное, она учит читать и писать, стирать чужие портянки и носки детским мылом, копать ямы, а главное там кормят и с голоду не умереть:)
     
  5. chs

    chs Member

    [​IMG] Армию ниже плинтуса не опустить! Она за ним замаскировалась!

    Красивая фраза, мне понравилась!

    Сложно сказать про чужие портянки, обычно их выкидывают, а у вас все не по уму.

    Вот ты так нелестно о армии отозвался, но не везде же так, у меня дядька морской офицер и должность солидная, на флоте жалоб нет. Покрайней мере я незнаю о них.

    А в остальном армия ничему не учит, ямы мы можем на даче и в огороде копать, опыт не нужен. Читать и писать нас с начало родители научили, потом школа и универ...

    Чтоже до стирки и готовки, этому учить не надо, Я ЧЕСТНО СКАЖУ, АРМИЯ ЭТО НАПРАСНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН МИРОТВОРЦЕВ, И ПРЕСТИЖНО И ВЕСЕЛО!

    и Я НЕ ВИДЕЛ ЛОХОВ ГОТОВЫХ СТИРАТЬ ЧУЖИЕ ТРУСЫ, ЛУЧШЕ В СТРОЙБАТ ЗА РАЗБИТЫЙ ПЯТАК СЕРЖАНТА!
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  6. dtdt

    dtdt Banned

    начни с контр страйка
     
  7. Aladin

    Aladin New Member

    легально оформить оружие довольно сложно (времени много занимает)
    так что задумайся или оно тебе действительно надо...)
     
  8. Poll

    Poll New Member

    А можешь, вообще в армии даже в руки не разу оружие не взять, такое тоже бывает
     

Share This Page