Помогите пожалуйста(дайте совет)...Пользуюсь зелбобой примерно год...но вот нравилось когда при наведении мышкой на контакт...отображаеться дата регистрации в сети ICQ и отображаеться дата дня рождения...как сделать?(вернуть)....в старых версиях такая опция присутствует....
одно НО, если у контакта не введена дата рождения, вы её не увидете настройки-тонкая настройка-подсказки-третья вкладка содержимое.....
Насчет регистрации: Насчет Даты рождения все также, но код: метка: День рождения: Spoiler: код %BDay% (%age%) !puts(c,!div(?if(!greater(0,!difftime(!cdate(M/d/yy) 00:00:00,!cinfo(%subject%,bmonth)/!cinfo(%subject%,bday)/!cdate(yy) 00:00:00)),!difftime(!cdate(M/d/yy) 00:00:00,!cinfo(%subject%,bmonth)/!cinfo(%subject%,bday)/!add(!cdate(yy),1) 00:00:00),!difftime(!cdate(M/d/yy) 00:00:00,!cinfo(%subject%,bmonth)/!cinfo(%subject%,bday)/!cdate(yy) 00:00:00)),86400))?if(!strcmp(!get(c),0),Сегодня!,Осталось дней: !get(c)) Чтобы добавить Элемент: нажать кнопочку "Добавить" Удачи
Что то у меня не получаеться....пункт меню добовляеться, а вот даты не добовляються хотя в инфо об контакте они присудствуют....что делать?)
хм, даже не знаю...у Вас остался пак, в котором это было(всмысле работало в подсказке нужные функции)? Если да, Сделайте Экспорт tipper, и импортируйте в новый пак Если же нет, то импортируйте мой ini: _http://file.qip.ru/account/file/71951176/beb936a1/Tipper.html