Кто как косит от службы в армии?

Discussion in 'Армия' started by zeleboba, Dec 13, 2006.

  1. knaif

    knaif Member

    Армия где-когда? Придется служить может, через пару лет. Хотя сдадим бутылки всем факультетом и откупимся :)
     
  2. gooff05

    gooff05 New Member

    Армия у меня ничего не забрала,наоборот дала кучу друзей,и с женой своей я в армии познакомился.Самому довелось поучиться в Коломенском общевойсковом,но я оттуда отчислился по собственному(до сих пор жалею),а служба в части срочником была намного легче чем учёба в училище.Моё мнение служить надо а не косить,все думают"Да чё я там забыл?",да ничё не забыл,ты страну свою там защищаешь.Такими темпами нас скоро и завоёвывать не надо будет,в армии просто народу не будет,и не с кем воевать.Приходи в Россию да устанавливай свои порядки.Если такой расклад устраивает,не ходите в армию вобще.
     
  3. ilnur2007

    ilnur2007 New Member

    млин я как подумаю что мне придется в армию так все, еще этот случай с сычевым, учуюсь плохо, физически здоров, прямая путь дорога!
     
  4. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    Дак что же мешает учиться? (хотя бы с теми минимальными усилиями, чтобы не отчислили)?
     
  5. ga88er

    ga88er Member

    а я купил военник за $2700 :p
     
  6. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    ga88er, в Москве?
     
  7. ga88er

    ga88er Member

    zeleboba,
    да,у меня друг в военнкомате работал ) вот через него и сделал )
     
  8. RamZes

    RamZes Super Moderator

    Ну вы московские и переплачиваете!:) У нас больше 500$ не дают! Ну если совсем запущенно здоров то штуку и не более:)
     
  9. ga88er

    ga88er Member

    RamZes,
    это еще дешево, щас наверно 4000 уже! )
     
  10. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    RamZes, lа, у нас цен в 500$ на военнники просто не существует.
     
  11. RamZes

    RamZes Super Moderator

    Дык понимаю- потому и смеюсь! У нас провинция- тут расценки другие:)
    Вот вспомнил, что свой военник так и не забрал (как впрочем и не вклеил вторую фотку в паспорт в 25 лет:)). Рас...дяй короче редкостный:D
     
  12. ga88er

    ga88er Member

    RamZes,
    я тож 3 года паспорт менял ходил :) в этоге пришел в паспортный стол,а там на меня смотрят и говорят типо а где ты лазил все эти годы!!! :D я говорю..да времени не было,вот токо дошел до вас..вощем заплатил штраф 3500р за просроченые 3 года ))) весело
     
  13. Filindra

    Filindra Member

    были у меня знакомые дурачки, откосить решили. Сало кусман, обвязали ниткой, проглотили, а свободный конец за зуб привязали. Через несколько дней пошли аж все желтые в больничку на обследование, ясно дело Желтуха. В армию не попали, зато печени писец пришёл. Все вернулись и квасят, а это ходят согнутые как старикашки какие то. Прям и не знаю стоила ли армия здоровья?
     
  14. majere

    majere New Member

    обратился в адвокатскую контору, пока в процессе. друзья так норм сделали. вот правда дорого
     
  15. X38N

    X38N New Member

    "Поэтому, несмотря на все мерзость армейского рабства, вовсе не служба в армии ломает жизнь мужчинам, вообщем является главной угрозой для их жизней, хотя, конечно, и из армии некоторые мужчины возвращаются морально и физически сломленными, но масштабы несоразмерны. К примеру, в армии ежегодно заканчивают жизнь самоубийством двести человек, а вне армии от проблем в личных отношениях – десятки тысяч. От армии можно откосить, армию можно пережить и дождаться дембеля, от жизни "откосить" нельзя и в жизни "дембеля" не будет."
     
  16. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    X38N, а вот, кстати, проблемы в личной жизни во время армии не такое уж редкое явление. Ты уходишь, потом появляешься через довольно таки продолжительный срок и понимаешь, что люди вокруг другие, что многое поменялось и порой друзей приходится новых заводить, девушку и все такое прочее.
     
  17. Timon777

    Timon777 New Member

    Покопался я тут в интернете и набрел на сайт посвященный "законному освобождению от армии" - это как я понял, помощь с Университетом. Как я понял, мало того, что я освобождаюсь от армии, я еще получаю мнимое отличное образование, чего многим так не хватает. То есть, ты не идешь в армию, а еще можешь получить хорошую работу. Интересно. http://antiarmy.ru - вот ссылка на этот сайт. Как думаете помогут?
     
  18. Skip

    Skip Member

    Мой савет на тот случай если ни чего не помогло, и вас забрали. А служить ужас как не хочется.
    Применять лутше после присяги, а то потом через пол года опять призовут.
    Как закасить из армии.
    Способ конечно не для всех но статья пустяковая, с ней можно и права и охотничий билет через пол года получить. У нас так 20% личного состава через меяц закосили, нагрузок не выдержали.
    У нас отци-командиры прямо спрашивали :"кто не хочет служить"? Если не спрашивают идите к командиру роты и говорите:" не могу служить меня всё достало, постоянно дом сница, кругомм одни уроды не могу больше служить, скоро из автомата всех перестреляю". Должно подействовать т.к. командиру проблемы не нужны. В нормальной части вас к штатному психологу отправят, ему прогоняйте тоже самое. Дальше будут пугать дизелем(дисциплинарным батальоном), не ведитесь
    всё ровно не отправят тупо стойте на своём. Дальше отправляют в госпиталь в ПНО(психо неврологическое отделение) там проволяетесь где то месяц полтора, там уже врочи, прогоняйте им такой же порожняк токо не переусердствуйте, а то ещё такую статью влепят что всю жизнь не отмоетесь. Месяца через полтора ВВК(военно-врачебная комиссия) там диагноз ставят и комиссуют как правило если не переусердствовали диагноз такой : неодоптация к климату и месту службы и временное психологическое расстройство, то есть ограниченно годен. Потом документы ваши отправляют в Москву, ждёти их месяц как правило там же в госпитале хернёй страдаете. Вот пришли документы едите в часть делаете обходняк(потписи там разные что всё здали не чё не спиздили). И всё поехали домой. Дома через пол года проходи комиссию что здоровы и всё. Только конечно после этого вас в силовые и специальные структуры на работу всё ровно не возьмёт, но если у вас не фанатичной мечты быть мелиционером или спасателем вам это и не нужно.
     
  19. al0253

    al0253 New Member

    Период от 18 до 30 лет проводи за границей. После этого уж точно не призовут.
    Весь мир открыт, если ты не уголовник и голова на плечах есть- пробьешся. А с дубовой тыквой в армии самое место.
     
  20. X38N

    X38N New Member

    Кстати, да - "Некоторые граждане Печорского района области, имеющие двойное эстонско-российское гражданство, предпочитают проходить службу в армии Эстонии. «Они практически осуществляют прохождение военной службы в вооруженных силах члена HАТО, чтобы уйти от нашего срока службы», — заявил генерал Бобряшов."
     

Share This Page