Вещевая халява.

Discussion in 'Архив топиков' started by zeleboba, Jul 30, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dragonmfm

    dragonmfm New Member

    я заказывал )
     
  2. Real_X

    Real_X New Member

    а я вот тут заказываю )) _www.antifree.ru поприличнее местечко будя
    горы всего получил ужо.и три горы не получено ))
     
    Last edited by a moderator: Feb 19, 2009
  3. Piotr Beketow

    Piotr Beketow New Member

    не знаю чего ты там заказывал --но по моему на антифри одно старье ворованное с забугорных сайтов--если уж заказывать то на Посылочке --www.posylochka.ru и www.forum-posylochka.ru --там реально халява и движуха постоянно.. там действительно народ знает чего заказывает и умеет это делать.. кстати я там и каталог смитвессона и ремингтона заказывал и получал..и ножей каталогов штук 6
     
  4. Real_X

    Real_X New Member

    Дык я так понел вы там админ, вот и рекламите свой сайт, сча сравнил оба сайта у вас ссылей тож много, но все они датой позже отмечаны, антифри берет на забугорных сайтах, а вы на антифри. Гг ну ничо, тож выход)) а халяву я ща сам ищу и ни с кем не делюсь)
     
  5. Piotr Beketow

    Piotr Beketow New Member

    Я не буду вам ничего доказывать--а вы просто посмотрите количество сообщений у НАС на форуме и на антифри..если учитывать, что мы были созданы на год позже, а уже давно обогнали антифри по постам--у нас прирост 20-25 тысяч постов в месяц---у антифри максимум 3-4 тыс..)))) и ссылок у нас на тысяч 7 больше))да и качество пришедшего))просто посмотрите наши фотки и убогие фоточки антифри.. А самы главный фактор люди..у нас по 90-200 человек онлайн всегда..а на вашем так называемом сайте антифрии.максимум 40..и это при том, что в него вбуханы огромные средства в раскрутку---он на первых местах в выдачах..только вот не живет там народ))уходит на посылочку.. и последнее.. мы не настолько нищие, что бы брать на антифрии..у нас естественный прирост ссылок порядка 200-300 новых в день и ваши обвинения насчет того, кто где берет..говорят мне об одном--вы просто завидуете вот и несете ахинею. ПО ВСЕМ показателя www.forum-posylochka.ru --больше и сильнее антифрии.а если это не так, то покажите мне показатель-где мы проигрываем?
     
  6. Real_X

    Real_X New Member

    ))) Зачем мне левому челу это нужно делать анализ двух сайтов? Я думаю многим плевать, какой у вас прирост постов, какой у антифри прирост? Ладно, сходил еще раз к вам на форум и к ним на форум - скажу честно, у вас качество общения на нуле ))) Не наблюдается дружбы - 1, интеллектуально-умных постов - минимум - 2, ваш форум и сайт - коммерческие проекты - 3. Антифри - хобби-форум. Вот и вся разница.
    А кто сколько бабосов вложил в форум - это личное дело владельцев, в чужой кошелек не лазят приличные люди, правда? Лазиют токо неприличные ))))
    И ПыСЫ: Вам должно быть известно, как профи смотрят, крутили форум или нет - я не поленился посмотрел - в раскрутку антифри врятли вкладывали деньги, наверняка ребята сами старались. А вот ваш проплачен - по каталогам много раз катался в том числе и по серым - это тоже видно.
    ПыСы2: Так же не поленился, подсчитал прогой прирост постов на том форуме - ок. 12 тысяч.)))
    Врете вы, причем очень нагло )))
     
  7. Marusik

    Marusik New Member

    Уважаемый Пётр! Вам не надоело ещё пиписьками меряться? Что же Вам наш форум то покоя не даёт? Вам 30 лет, а ведёте себя как ребёнок. Показатели сверяете, статистику ведёте…. Мрак!
    Прирост постов и кол-во пользователей важны если ты делаешь бабки на сайте и форуме. У нас же иные цели и мы не ставим перед собой задачу быть впереди планеты всей. Наш проект абсолютно не коммерческий и задерживаются у нас только нормальные пользователи кому это действительно интересно, а не те кто может выложить 100 рублей и попасть в закрытый раздел.
    Так что хватит уже нас сравнивать с вами. В области зарабатывания денег мы вам не конкуренты.
     
  8. Piotr Beketow

    Piotr Beketow New Member

    это интернет - дауны -- за спасибо вам никто ничего делать не будет -- и то, что я могу в интернете зарабатывать--меня вполне устраивает... а не нравится вам это--мне на это глубоко плевать -и не надо тут из себя корчить этакую невинность оскорбленную--я даже скрывать не буду я вас презираю--потому что вы тихушники и все из за угла делаете, а потом невинные глазки и прочее..словом идите лесом..всего наилучшего--сдыхайте дальше..
    И еще --тот, который реал х... не надо умничать и строить из себя этакого независимого эксперта-- то то сразу админы понабежали.Сразу бы и сказал--пиарю антифрии в тихушку--поливая говно на головы конкурентов--я к примеру ники не прятал и подписался своим именем..а вы..ну че с вас взять это ваш мышинный стиль..все из за угла.. и какие нах у вас 12 000 постов --у вас в середине апреля 65 000 --щас середина мая и 68 000 --эту прогу себе сам знаешь куда засунь..хакер епт..
     
    Last edited: May 13, 2009
  9. Real_X

    Real_X New Member

    ОМГ ))
    По-моему пиаром заняты только вы Piotr Beketow.
    Т.к. я высказал свое мнение относительно двух форумов, чем очень вас расстроил, вы ведь первые по всем показателям, а тут я - один в поле воин, которому понравился другой форум и этот форум не ваш)))
    Что касается моей пренадлежности к администрации и т.п. - спешу вас разочаровать, вот мой профиль http://www.antifree.ru/forum/member.php?u=3582 и у меня кол-во постов стремится к нолю ))))) я не такой общительный, как вы, у меня в реале жизнь кипит, а не на виртуальных помойках таких долбо*бов как вы, Петя))) В реале жизни у вас нет - осознайте это и признайте. Кроме админства на форуме Помоечка (по другому, после вашего семяизвержения назвать не могу, хотя, до вашего здесь появления относился к форуму нейтрально) - вы зеро, а по русски Нуль ))
    Диагноз ваш - шизофрения и болезненная ненависть к антифри и всем людям, кто проявляет к последнему (упомянутому мною, но не последнему в интернете) форуму.
    За сим, спешу откланяться, оставляю вас наедине с вашей шизой, Piotr Beketow.
    А прогу я себе оставлю, даже не буду говорить, что засуну ее в вашу задницу, ведь в ней не удерживается даже дерьмо, это следует из вашего имени Петя-петушок))

    Единственной девушке в этой теме мое почтение и виртуальный респект @}-'--


    Забыл сказать - кроме жалости Пиотр Бекетоу вы ничего не вызываете )))
     
    Last edited: May 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page