Блицкриг 2

Discussion in 'Военные игры' started by Павел, Oct 23, 2005.

  1. Павел

    Павел Member

    Блицкриг II
    - Игра является продолжением уже довольно давней стратегии в реальном времени "Блицкриг", которая посвящена событиям Второй Мировой Войны. Во многом она похожа на свою предшественницу - выбор миссий, наличие исторических битв, которые открывают новые главы. Как и в первой части в игре немалый упор сделан на реализм и историческую достоверность. Играть предлагается как легко догадаться придется за три уже ставшие классическими стороны: СССР, Германия, и Союзники, которые на этот раз представлены только в виде США.
    - Плюсы: Естественно ставшая полностью трехмерной графика, игра посторена на движке от "В тылу врага", но при этом она не так сильно тормозит даже при большом количестве спецэффектов в кадре. Далее изменилась система набора опыта - теперь на надо дрожать над каждым опытным танком, потому что опыт получает командир всего вида войск (легкие/средние/тяжелые танки, легкая/тяжелая зенитная артиллерия и т.д.) Также в виде нововвидения сделана система подкреплений - которые можно вызывать прямо во время задания, но количесво их огрничено не только на данную операцию, но и на выполнение всей главы. Искуственный интелект вроде бы остался на прежнем среднем уровне, но есть такие нововведения, как то, что подбитые самолеты врага пытаются пикировать на наиболее важные войска.
    - Минусы: Особых не обнаружено... Разве что можно придраться к всегдашнему пренебреежению к пехоте, хотя теперь она играет куда большую роль, но все равно дело всегда за артиллерией и танками.
    - Рекомендуется всем любителям стратегий по Второй Мировой где реализм соблюден по мере возможности.
     
  2. Wolf

    Wolf New Member

    Игра рулезная!
     
  3. Dementor6

    Dementor6 Member

    игра прикольная, только ро мне графикой перегрузили, процесс пропал ....
     
  4. DenSTR

    DenSTR New Member

    Жалка там ничё строить нельзя:)
     
  5. genadeus

    genadeus New Member

    Блицкриг, есть блицкриг. Всегда радовал :)
     

Share This Page