Бета-тест сборки 8.1

Discussion in 'Архив топиков' started by zeleboba, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arche

    Arche New Member

    Првоеряйте в сборке IRC чтобы не глючил. а то на той 8й сборке в IRC цвета не отображались
     
  2. Schultz

    Schultz Active Member

    В сборке по умолчанию IRC не идет, поэтому и настроек нету соответствующих. Если нужны цвета - иди в Настройки - Беседы - Тонкая настройка, и там выбирай в выпадающем меню вверху пункт "Шрифты чата", где уже самостоятельно выставляй так, как тебе надо, там все понятно.
     
  3. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Обновление беты:
    -- обновил много плагинов ;)
    -- изменил заголовок дилогового окна
    -- расширенный статус не сбрасывается при смене основного
    -- ну и еще что-то по мелочам, что уж и не помню.

    Ссылки, как обычно, в первом посте.
     
  4. Chikanov

    Chikanov New Member

    У меня не запускается ((
    Пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."

    Пользуюсь давно уже вашей сборкой, никогда такого небыло!


    А еще есть одна проблема на 4 бете...
    У одного человека установлена тоже эта сборка, но версия 8.0
    вот когда я ему пишу из 4 беты, ему приходят сообщения, а мне приходит такое
    ----Key3@hell----
    22C00808CA7EC5C9EFE4A6E5C7DBF6436B1DF2DBEEBB269DD31E70DB3844C9003
    93049747CEB40BD53F700C52E0FE04B1EEBAB86C682B24FE49EE5F02645A1E8F0C
    429CA3E3760A149D01B42BF59416A99513EBD2D511065349DD7FD9404EB9C08E2E
    4B8BA697F5795FFCCD22C7F9EB6D7192894919F69DF8423CF76EC72BBCE000EB66
    763E6BE0970921D7BF2C9BFE613E6DB2F182E490657FFAA4CB616942D22AA7F393
    A4C63DEA4040DD4B7052F826405420645637F0F6D364D3A687210BCD5FBF747AF4
    2C3D8E911BA7DC78EB9DA425839286BE364B66FD53B34944339032C94C56057F831
    32C6E62EB51D69C70F67560F6F4DC33A9D6F8C8F3D81302A3D2F00

    Пишет типа, обмен ключами не прошел почему-то!
    Но на 3 бете все отлично!
     
  5. blackinmind

    blackinmind Member

    Chikanov,

    отключите плагины cryptopp и SecureIM
     
  6. Chikanov

    Chikanov New Member

    blackinmind
    Спасибо!
    А новая 5 бета у вас запускается ?
     
  7. blackinmind

    blackinmind Member

    не за что.

    5-ю еще не тестил, пока нет времени...
     
  8. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    Chikanov, с криншот ошибки можно?
    А вот насчет обмена ключами - вроде виноват не ты, а оппонент. Попробуй человеку посоветовать сбсбросить настройки, а потом заново поставить так:
    [​IMG]
     
  9. Chikanov

    Chikanov New Member

    Да, вот скриншот
    [​IMG]
    Попробовал на двух компах(второй комп с только что установленной виндой), на обоих одно и тоже!
     
  10. lauri

    lauri Member

    У меня при попытке запустить 5ую бету точно такая же ошибка. WinXP,SP2.
    не знаю как в 5ой-но в 4ой бете при замене на статус away сообщение о статусе "I've been away since ...,"и на месте ... показывается не время установки статуса away,а текущее время. Кстати, извиняюсь, что не по теме: как сделать, чтобы предложение I've been away since ... писалось не (только) в сообщении о статусе, а в самом Хстатусе? Просто другие клиенты не читают сообщение о статусе) Да и сама миранда читает ли?
     
  11. z-roy

    z-roy New Member

    Как и у Chikanov, только на Vista SP1.
     
  12. blackinmind

    blackinmind Member

    Да, 5-я бета не работает.
    Ошибка такая: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
     
  13. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    А сейчас? Я перезалил.
     
  14. blackinmind

    blackinmind Member

    Ошибка: "Не могу запустить ни один из установленных модулей поддержки списка контактов".
     
  15. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    Попробывал - Такая же ошибка.
    Взял clist_modern.dll из третьей беты. Ошибка пропала, но стала говорить что немогу прогрузить какие то там картинки аватара или что то типа того...(?). В общем взял advaimg.dll опять же из третьей беты. Стал грузиться сплэшскрин, значок аськи появляется в трее и молча вылетает.
    Сижу вот думаю.... :-\
     
  16. zeleboba

    zeleboba Administrator Staff Member

    А если так? Опять перезалил...
     
  17. Chikanov

    Chikanov New Member

    На 7 бете появляется сплэшскрин и красный значок цветка, потом вылет!
     
    Schultz likes this.
  18. ExPowerRu

    ExPowerRu Active Member

    ну как раз то, на чем я остановился в шестой :)

    Добавлено через 11 минут
    В общем...
    Не знаю как другие, но я посмотрел в эвентсах (управление компьютером) и ужаснулся... столько ошибок на миранду (6 бета)....
    zlib.dll
    import.dll
    icq.dll
    Опять же... взял плагины из третьей беты... заменил. Как и предыдущие, о которых я писал.. и...
    Все заработало....
    Так что... Андрюх.. думай, где накуралесил %)
     
    Last edited: Apr 8, 2008
  19. D@n!L

    D@n!L New Member

    точно такая ошибка
     
  20. lauri

    lauri Member

    Да,7ая тоже не работает.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page