Белый билет

Discussion in 'Армия' started by NeoLithic, Jun 12, 2006.

?

Нужен ли белый билет?

  1. Да, сделал себе - всё путём

    6 vote(s)
    25.0%
  2. Сделал себе...теперь желею

    2 vote(s)
    8.3%
  3. Нет! низачто!

    16 vote(s)
    66.7%
  1. Dim@S

    Dim@S Member

    Да, есть и такая проблема, только вот не сразу в голову приходит мысль о последствиях белого!
     
  2. Filindra

    Filindra Member

    насчёт долга перед родиной, а что долг этот только у простых работяг есть? Кто то видел крутых сыночков в армии? И потом Родина и управленцы (и остальные засранцы) не одно и тоже. Фигней маяться тебе не Родина приказывает, а всякие козлики неудачники
     
  3. Алхор

    Алхор New Member

    Отслужил год... Но другим не советую... Мне просто повезло.
    По поводу "Белочки"... Ребята, у нас что, война идёт?! Куда столько солдат?! Генералам дачи строить? Не стоит превращать армию в зону или плантацию с неграми.
     
    Last edited: Sep 19, 2007
  4. togo

    togo Member

    Согласен с предыдущим постом. Но хотел отметить следующее. На украине, слышал, официально приняли закон о том, что ты либо служишь, либо платишь столько-то. По-моему, это лучше, чем наши нелегальные аналоги. Хотя... лучше в армии порядок навести. может, желающих покосить станет поменьше
     
  5. Skip

    Skip Member

    Ну господа тут я с многими не согласен. Я вот сын очень обеспеченных родителей, и не идти в армию для меня вообще не проблема была. Но я пошёл просто жизни посмотреть захотелось другую да и проверить себя решил. И служить я мог прям у себя в Самаре в городе, мне отец сто раз предлагал и уговаривал, но я сам пришёл в военкомат и призвался куда пошлют. Вы бы видели как все офицеры военкомата выбежали на улицу когда меня с проводов под утро привезли в военкомат на трёх мерседесах.

    А по поводу белого билета. Да жить он не мешает совершенно, вот у меня живой пример перед глазами, мой отец. Он тогда по молодости закосил и не чё нормально живёт, и работать он ему совершенно не мешает и денег он заработал немеренно, он сейчас один из самых богатых людей Самары.
    Да и ещё всё зависит от вас и всякие там разговоры "а не мешает ли это жить" я считаю чушью,
    всё зависит от вас и от вашего желания, если чегото сильно хотеть и стремиться к этому то обязательно всё будет и нечего вам не будет мешать.
     

Share This Page