Какой вуз? Есть шанс, что ты пойдёшь по контракту и твоя военная кафедра не упрёться те никак, только потеренный день в неделе))
Да всё путём с работой, не жалуюсь. Зарабатываю достаточно, чтобы содержать мать (не работает по инвалидности) и сестру несовершеннолетнюю. Я вот думаю как бы они жили если бы я ушёл в армию?...
В одной фирме занимающейся автоматизацией металлургических комбинатов и банковской техникой. Электромонтажником.
ИМХО - без уважительных причин (ну там семью поднимать или что-то типа) белый белет можно хотеть разве что из соображений трусости что ли..
кхм.. ну не пошёл, ну дали биле (шрамик на спине увидели)... зато терь есть свой бизнес... его бы небыло буть я щас в армиииииии
а помне что студент что работяга всё равно заберут! надо делать билет! а потом проблем не будет- гарантирую!
труднее, если нет заботливых родителей и претендуешь на работу в каких-нить силовых органах. а так, можно купить военник на рынке - все равно его никто не проверяет
Купишь на рынке - а дёргать с военкомата всё-равно будут! Если только уехать куда подальше.. только тогда и военника ненадо!
По поводу белого скажу, не затевайтесь, не те сейчас времена. Как только беляка купил (или замастырил), прощай нормальная работа (я имею ввиду силовиков). Недавно столкнулся с военкоматом, надо было беляка на нормальный поменять, так это, доложу я вам, огромнейшая проблема, особенно если с головой. Денег немеренных стоит, и причем каждому, кто хоть какое-то отношение к военнику имеет.