Да, это лучше всего наверное - подавать около церквей и храмов.
Приятно удивлен :)
фотки выкладывать не буду,на аватаре моя мордашка :)
действительно,кому нужны мысли обывателей. это для вип персон приберегут.
поди по позже придут? а мож ошибку какую допустил при вводе данных?
'стала кровь хитра,да только мы по хитрей'. везде человек свой нос суёт. с одной стороны хорошо,а с другой страшно,блин.
сей запрет был для верующей паствы. кто в божий дом(церковь)каждую неделю ходит и по утрам читает нараспев псалмы. на простой люд это не...
так официальными клиентами тока разве что ламеры пользуются. да любители классики.
я кстати счёт открывать не стал, мани почтовым переводом себе высылаю. за 2000 вмр комиссия 173 руб где то. дороговато.
кстати последнее время много раз наблюдал что номера отвязываются от примака. надо шоху свою прозондировать на этот счёт.
Не разнашиваются - нога просто уже привыкает)))
я в берцах обычно хожу. Разносятся со временем и гриндера.
я недавно себе установил MIP. по моему лучше jimm во всех отношениях. только вот глюки с подключенем частенько бывают. могу ссылку написать, если...
научились бы мозги вводить в головы дураков - вот было бы открытие. а от груди и жира толку мало)
Да, я считаю, чтобы хорошо самообороняться необходимо прежде всего время. наскоком ничего не делается, по этому хоть золотого тренера найми для...
да фиг знает. многие и после ультиматума врачей не бросают. а вот я - вроде и хочу бросить, а вроде и не хочу. и фиг знает. а про книгу эту я...
Ну для начала тама разобраться ещё надо. и это, насколЬко я слышал не так уж и просто. а на это надо время. а его никогда нет. по этому пока XP рулит.
Надо будет по пробовать. я уже заценил версию, где х-статусы, прикольная штука. Там ещё свой профиль можно править. и при разрыве сама...
что же, очень даже хорошо, спасибо за информацию. а как скоро wmr на счёт поступают? сразу после перевода, или надо подождать пару дней?
кстати, вниманию модеров и прочих "блюстителей порядка" не стоит бомбить подряд все посты, которые не соответствуют вашим убеждениям или вашей...
Separate names with a comma.